-Рубрики


Яйца, запеченные в булочках

Среда, 30 Октября 2013 г. 02:05 + в цитатник
Просто, эффектно, а главное – очень вкусно!
Отличный завтрак для взрослых и детей.
Время готовки 30 мин. Количество персон 4 чел



Ингредиенты
Круглые булочки 4 шт.
яйца 4 шт.
бекон 4 полоски
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
петрушка по вкусу

Способ приготовления

Бекон обжарьте до хрустящего состояния, затем раскрошите.

У булочек срежьте верхушки, выньте мякиш. Разложите по булочкам раскрошенный бекон, затем в каждую вбейте по одному яйцу. Посолите и поперчите. Накройте срезанными верхушками.

Выпекайте при температуре 200 градусов около 15-20 минут. При подаче посыпьте измельченной петрушкой.

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 12 пользователям