-Рубрики


Сырный суп

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 02:00 + в цитатник

Суп – жидкое блюдо, первое блюдо.

Многие разновидности супов получили

самостоятельные наименования, некоторые

сохранили в своем названии слово «суп».

4303489_aramat_0100f (420x443, 78Kb)

Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Очень вкусно!Приятного аппетита!


166 (50x50, 1Kb)Женская беседка

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 24 пользователям