-Рубрики


Скумбрия почти горячего копчения

Среда, 27 Ноября 2013 г. 01:33 + в цитатник

Вкусная рыбка на ваш стол .Попробуйте приготовить.

aramat_0107f


Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.

Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

166 (50x50, 5Kb)Женская беседка


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 19 пользователям