-Рубрики


"Скумбрия запеченная в фольге"

Вторник, 07 Января 2014 г. 03:11 + в цитатник
Вкусная рыбка запечённая в фольге
Попробуйте приготовить
С Благодарностью:megarut
aramat_0146ф (420x443, 187Kb)

aramat_0146aф (300x200, 66Kb)

Ингредиенты:

● Свежемороженая скумбрия — 2шт (700г);
● Репчатый лук — 1шт (100г);
● Петрушка -2-3 веточки;
● Чеснок — 2 зубчика (5г);
● Соль и свежемолотый перец — по вкусу;
● Сок свежего лимона — пару капель.

Приготовление:


1. Скумбрию размораживаем и моем.
2. Затем, разрезаем брюшко и потрошим рыбу, не отрезая голову.
3. Хорошо промываем внутри.
4. Рыбу солим, перчим и сбрызгиваем соком лимона.
5. Лук и зелень нарезаем мелко, перемешиваем.
6. Заполняем брюшко нашей рыбки луком и петрушкой.
7. Натираем скумбрию чесночком (я выжимала его через чесночницу) и и заворачиваем каждую рыбку в фольгу.
8. Ставим в разогретую духовку до 200С градусов и выпекаем около часа, либо до готовности.
9. Подаем рыбу чуть приоткрыв фольгу. Можно украсить зеленью.



166 (50x50, 5Kb)Женская беседка
Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_


Процитировано 25 раз
Понравилось: 27 пользователям