-Рубрики


Домашние рыбные палочки

Среда, 08 Января 2014 г. 02:33 + в цитатник
Приготовьте рыбные палочки –
вкусную хрустящую закуску!
Время готовки 30 мин
Количество персон 4 чел

aramat_0149ф (420x443, 70Kb)

Ингредиенты
Яйца 3 шт.
мука 1 стак.
филе трески или палтуса 450 г
панировочные сухари 200 г
соль 1 ч. л.
сыр пармезан 200 г
молотый красный перец 1 ч. л.


Способ приготовления

Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом, и отправьте в разогретую до температуры 230 градусов духовку на 15-20 минут.
Рыбные палочки готовы!
Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим – на ваш вкус.
Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 26 пользователям