Гороховый крем-суп |
Простой в приготовлении гороховый
крем-суп вам непременно понравится!
Время готовки 45 мин
Количество персон 4 чел
Ингредиенты
Мясной бульон 0,8 л
зеленый горошек замороженный 500 г
бекон 8 шт.
Способ приготовления
Из копченостей отварите бульон, процедите его и налейте в сотейник. Затем добавьте размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варите с момента закипания 10-15 минут на слабом огне.
Добавьте соль по вкусу. Готовый суп взбейте блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полейте суп оливковым маслом и украсьте поджаренным до состояния чипсов беконом.
Рубрики: | ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... * |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |