-Рубрики


Гороховый крем-суп

Суббота, 18 Января 2014 г. 00:04 + в цитатник


Простой в приготовлении гороховый
крем-суп вам непременно понравится!
Время готовки 45 мин
Количество персон 4 чел

4303489_aramat_0158f (420x443, 65Kb)

Ингредиенты
Мясной бульон 0,8 л
зеленый горошек замороженный 500 г
бекон 8 шт.

Способ приготовления


Из копченостей отварите бульон, процедите его и налейте в сотейник. Затем добавьте размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варите с момента закипания 10-15 минут на слабом огне.

Добавьте соль по вкусу. Готовый суп взбейте блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полейте суп оливковым маслом и украсьте поджаренным до состояния чипсов беконом.

 

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 22 пользователям