-Рубрики


Кебабы из «копченого» лосося

Среда, 23 Апреля 2014 г. 00:19 + в цитатник

Аппетитные жареные шашлычки из красной рыбы.
Время готовки 30 мин
Количество персон 4 чел
С Благодарностью:Beauti_Flash

4303489_aramat_0250f (420x443, 98Kb)

Ингредиенты
Кленовый сироп ¼ стак.
копченая паприка 3 ч. л.
филе лосося (без шкурки, кубиками по 3 см) 500 г
помидоры черри (по желанию) 125 г
красная луковица (дольками) 1 шт.

Способ приготовления


1. Смешайте кленовый сироп и паприку в миске. Добавьте рыбу и аккуратно перемешайте, чтобы кусочки покрылись глазурью со всех сторон. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

2. Нанизывайте кусочки лосося вперемежку с луком и помидорами на маленькие бамбуковые шпажки. Обжарьте кебабы на сковороде-гриль в течение примерно 5 минут со всех сторон, постоянно переворачивая, до золотисто-коричневой корочки.

3. Подавайте кебабы с рисом и зеленым салатом.


Возможно, вам не попадется копченая паприка, но вы найдете копченую соль. Тогда используйте ее в сочетании с обычной паприкой; количество соли определите по вкусу.

Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 20 пользователям