-Рубрики


Чечевичный суп с копченой колбасой

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 16:23 + в цитатник

После того, как вы попробуете этот
потрясающий суп, вы обязательно добавите
его в свою коллекцию любимых первых блюд.
Простота приготовления и потрясающий
насыщенный вкус!

4303489_aramat_0371f (420x443, 250Kb)

Ингредиенты
Картофель 3 шт.
чечевица 1 стак.
лук (маленький) 1 шт.
морковь 1 шт.
сосиски 6 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец и петрушка по вкусу

Способ приготовления

Сначала в мясной бульон выкладываем нарезанную брусками картошку, добавляем промытую чечевицу и ставим кастрюлю на огонь. Доводим до кипения на сильном огне, потом убавляем его и варим дальше. Добавляем нарезанные сосиски и чеснок. Слегка поджариваем вместе пару минут, а потом добавляем зажарку в суп и варим вместе до готовности, минут 5. Подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 29 пользователям