Ингредиенты
Филе тилапии 3 шт.
картофель 2 шт.
лук 1 шт.
листья кориандра 2-3 ст. л.
зеленый перец чили 1 шт.
яйца 2 шт.
соль по вкусу
сухая горчица по вкусу
тмин по вкусу
панировочные сухари по вкусу
растительное масло по вкусу
Способ приготовления
Отдельно отварите рыбу и картофель. Мелко нарежьте перец чили и лук. Приготовьте пюре из картофеля, добавьте туда все ингредиенты, кроме панировочных сухарей и одного яйца, хорошенько перемешайте в однородную массу. Взбейте яйцо.
Вылепите из фарша небольшие котлетки, окуните каждую во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте на сковородке до готовности