-Рубрики


Заливное с мясом

Пятница, 24 Октября 2014 г. 01:36 + в цитатник
Еще один вариант приготовления
заливного из мяса.
aramat_0405ф (420x443, 82Kb)
Ингредиенты
Говядина (филе) 500 г
желатин по вкусу
морковь 1 шт.
зеленый горошек 200 г
лук 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
соль, молотый перец по вкусу

Способ приготовления


Мясо промойте и положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до минимума, снимайте образовавшуюся пенку и готовьте 1 час. Через час добавьте очищенный лук, морковь и сельдерей. Варите еще 30 минут. Желатин засыпьте в стакан воды комнатной температуры и оставьте на 1 час. Бульон процедите, посолите и поперчите по вкусу. Бульон смешайте с желатином.
Мясо и морковь порежьте на кусочки. Лук и сельдерей выбросите. На дно формочек выложите горошек, морковь, сверху мясо, залейте бульоном и поставьте на холод до застывания.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)


Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 34 пользователям