-Рубрики


Японский шоколадный пирог

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 23:30 + в цитатник
Внутри шоколадного пирога должно быть
чуть не пропеченное, влажное тесто.
Такой пирог отлично подойдет для
дружеского чаепития.

aramat_0419ф (420x443, 80Kb)

Ингредиенты
Сахар 30 г
яйца 1 шт.
шоколад 100 г
мука 6 г
ваниль по вкусу
какао 20 г
ром по вкусу
молоко 130 мл

Способ приготовления


Белок взбить с 10 граммами сахара, желток с 20 граммами сахара. Шоколад растопить на водяной бане. Муку смешать с какао. В молоко всыпать муку и добавить желток, шоколад, ваниль, ром или ликер, помешивая, влить белок.
Всю массу уложить в одну или несколько порционных формочек. Выпекать 30 минут при температуре 160 градусов. Остудить.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)




Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 34 пользователям