-Рубрики


Мясо в красном вине

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 00:16 + в цитатник
Приготовьте ароматное и изысканное
мясо в красном вине дома!

aramat_0420ф (420x443, 95Kb)

Ингредиенты
Свиной ошеек 2 кг
вино сухое красное 500 мл
масло растительное по вкусу
смесь специй для мяса по вкусу
соль и перец по вкусу

Способ приготовления


Вымытое мясо сначала замаринуйте: положите его целым куском в посуду для маринования, посолите, поперчите и добавьте специи. Залейте мясо вином так, чтобы оно было покрыто почти полностью.

Накройте кастрюлю крышкой и поставьте на ночь в холодильник, чтобы мясо промариновалось.

Утром выньте мясо из маринада и промокните его насухо бумажным полотенцем.

Быстро обжарьте кусок мяса со всех сторон на разогретом растительном масле, до образования румяной корочки.

Затем переложите мясо в форму для выпекания и влейте туда 1 стакан маринада, из которого вынули мясо.

Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.
Запекайте один час.
После этого снимите крышку и продолжайте запекать мясо еще в течение 30-40 минут.

При подаче можно нарезать мясо ломтиками.



Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)



Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 37 пользователям