Ингредиенты
Куриные грудки 2 шт.
перец зеленый 1/2 шт.
карри порошок 3 ч. л.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 ст. л.
соль по вкусу
масло оливковое 2 ст. л.
вода 210 мл
Способ приготовления
Разогреваем растительное масло, обжариваем мелко нарезанный лук.
Добавляем нарезанный чеснок и обжариваем с луком до мягкости.
В отдельную посуду высыпаем карри, перемешиваем с томатом до состояния пасты, полученную массу обжариваем с овощами 2 минуты.
Добавляем нарезанную на кубички курицу, заливаем водой, солим, накрываем крышкой. Периодически помешивая, варим минут 25, потом добавляем нарезанный перец и готовим еще 5 минут.
Кулинарные рецепты