-Рубрики


Творожные шарики

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 00:25 + в цитатник
Вкусный творожный десерт, который
непременно понравится детям!

aramat_0441ф (380x401, 81Kb)

Ингредиенты
Сахар 100 г
яйца 2 шт.
творог мягкий 250 г
сода 1 ч. л.
мука пшеничная 400 г

Способ приготовления


Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду (гасить не надо), добавляем творог и хорошо взбиваем. Постепенно вводим 300 грамм муки (тесто должно быть очень мягким). Остаток муки насыпаем на стол, делим тесто на 2 части и раскатываем каждую толщиной не более чем 1 см. Стаканом вырезаем круги или делаем небольшие шарики.

Жарим во фритюре или в сковородке с большим количеством масла. Выкладываем готовые шарики на бумажные полотенца и подаем, посыпав пудрой.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash


Процитировано 10 раз
Понравилось: 37 пользователям