-Рубрики


Паста с соусом из томатов и базилика

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 22:52 + в цитатник
Простое в приготовлении блюдо для обеда

aramat_0442ф (380x401, 163Kb)

Ингредиенты
Спагетти 500 г
помидоры 3 шт.
базилик по вкусу
оливки по вкусу
масло для жарки по вкусу
перец, соль по вкусу

Способ приготовления


Сначала ставим пасту вариться. Варим почти до готовности, паста должна остаться твердой. Хорошо разогреваем сковородку с растительным маслом, выкладываем нарезанные на кубики помидоры, солим, перчим и жарим на большом огне, пока не получим кашицу из томатов. Убавляем огонь и добавляем к помидорам мелко нарезанные оливки и рубленый базилик. Жарим вместе еще пару минут. Соус готов! Подаем спагетти с соусом, украшаем зеленью.


Кулинарные рецепты4303489_aramat_000_4_ (80x80, 6Kb)






Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_


Процитировано 6 раз
Понравилось: 30 пользователям