Ингредиенты
Картофель 15 шт.
чеснок по вкусу
шампиньоны 2 кг
оливковое масло 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
петрушка по вкусу
лук-шалот 3 шт.
Способ приготовления
Духовку прогреем. Картошку очень тщательно моем, натираем солью и маслом, выложим на противень и запечем минут 15-20.
Очень мелко порубим грибы и петрушку. Картошке дадим остыть, потом порежем на половинки и аккуратно выскребем серединку при помощи ложки. Лук перемешаем с грибами, измельченным чесноком, солью, перцем и частью петрушки.
Накроем массу фольгой и запечем 15-20 минут, потом добавим в массу остатки зелени, перемешаем. Нафаршируем картофельные половинки, выложим на блюдо и подаем к столу.