-Рубрики


Простой жульен

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 23:20 + в цитатник
Жульен – это уже классика. Очень
вкусное и простое в приготовлении
блюдо из грибов. Попробуйте!

aramat_0505ф (380x401, 70Kb)

Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
растительное масло 2-3 ст. л.
соус бешамель 250 мл
твердый сыр 30 г
Способ приготовления


Грибы промоем, обсушим, порежем крупными кусочками. Один гриб порежем тоненькими пластинками и обжарим на растительном масле – это будет украшением блюда. Остальные грибы обжарим на масле, помешивая, до готовности, минут 15-20. Снимем с огня, добавим половину соуса бешамель и перемешаем.

Грибы разложим по порционным формочкам для выпечки. Порежем сыр тоненькими брусками. Выложим еще по ложке соуса в каждую формочку.

Выложим сыр решеткой. Емкости должны быть заполнены так, чтобы не доходили до конца на сантиметр. Выкладываем сверху грибы для украшения и отправляем в духовку на 25 минут.



кулинария_ (280x45, 4Kb)



Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 42 пользователям