Ингредиенты
Шампиньоны 10 шт.
бульон 1 л
картофель 2 шт.
курица 300 г
лук-порей 1 шт.
зелень по вкусу
соль и специи по вкусу
плавленый сыр «Весела Корівка» «Томатный с прованскими травами» 250 г
Способ приготовления
Режем картофель кубиками и варим в курином бульоне. Отдельно растворяем плавленый сыр в горячем бульоне, а затем полученную смесь вливаем тонкой струйкой в основную кастрюлю. Обязательно перемешиваем. Сюда же отправляем нарезанное мясо копченой курицы, грибы, свежую зелень, соль и специи.
Отдельно жарим в небольшом количестве растительного масла гренки. Подаем суп горячим, украсив гренками и зеленью.