-Рубрики


Киш с помидорами черри

Среда, 27 Мая 2015 г. 22:35 + в цитатник

Выглядит этот пирог очень необычно, да и вкусен невероятно. Такой киш хорош даже в холодном виде.

aramat_0527ф (380x401, 224Kb)

Ингредиенты

Помидоры черри 600 г
сыр эмменталь 100 г
сыр горгонзола 50 г
сметана 35% 100 г
лук зеленый по вкусу
форель копченая 100 г
мука пшеничная 250 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 125 г
желток яичный 1 шт.
соль по вкусу
вода 2 ст. л.

Способ приготовления


Помидоры уложить на противень и запекать в духовке десять минут при 180 градусах, остудить, очистить от кожицы, полить маслом, уксусом, посолить и поперчить. В крошку перетереть руками муку со сливочным маслом, добавить желток, соль, воду и замесить эластичное тесто. В форму диаметром 18-20 см уложить тесто по дну, формируя бортики высотой 3 см.

Лук мелко нарезать. Сыр натереть. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Для начинки смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму. Запекать при температуре 180 градусов тридцать пять минут. Сверху выложить подмаринованные черри.



кулинария_ (280x45, 4Kb)






Beauti_Flash

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 35 пользователям