-Рубрики


Апельсиновый глинтвейн

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 21:49 + в цитатник

Какая же осень без глинтвейна?
Попробуйте этот рецепт!

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл
сок апельсиновый 500 мл
палочки корицы 2 шт.
сахар коричневый 125 г
апельсины 1 шт.

Способ приготовления


Овощечисткой срезать с 1 апельсина цедру и нарезать ее маленькими кусочками. Апельсин разделить на дольки. В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином. Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру.
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя. Разлить в стеклянные кружки или подавать горячим.



кулинария_ (280x45, 4Kb)


aramat_0X2 (15x15, 1Kb)

Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 38 пользователям