Апельсиновый глинтвейн |
Овощечисткой срезать с 1 апельсина цедру и нарезать ее маленькими кусочками. Апельсин разделить на дольки. В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином. Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру.
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара. Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя. Разлить в стеклянные кружки или подавать горячим.
Рубрики: | ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты * |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |