-Рубрики


Куриный люля-кебаб

Суббота, 01 Октября 2016 г. 08:20 + в цитатник

Beauti_Flash

Сочный люля-кебаб из куриного фарша обязательно вам понравится, попробуйте!

Ингредиенты
Куриные бедрышки 500 г
лук репчатый 1 шт.
сладкий перец 1 шт.
чеснок 2 зубч.
зелень по вкусу
соль по вкусу
паприка по вкусу
растительное масло 1-2 ст. л.



Способ приготовления

Лук и петрушку измельчите вручную. Это важно, чтобы лук не дал преждевременный сок. Куриные бедрышки обработайте на филе. Сделайте из него и сладкого красного перца фарш. Смешайте его с рубленым луком и петрушкой.

Посолите, поперчите, добавьте паприку и чеснок. Фарш хорошо вымешайте и отбейте, для этого нужно поднять фарш над посудой и резко бросить.

Так необходимо сделать не менее 20 раз, тогда он изменит свою структуру. Мокрыми руками сформируйте из фарша небольшие люля. Обжарьте люля в небольшом количестве растительного масла.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать.
aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 53 пользователям