Способ приготовления
Картофель, морковь и лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле в разогретом оливковом масле, 4 минуты.
Добавить к бекону лук, морковь, сельдерей и обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне 10 минут. Всыпать муку, хорошо размешать и жарить еще 7 минут. Помешивая, медленно влить в кастрюлю 2 л горячей воды. Дать закипеть, положить картофель. Варить 5 минут. Филе форели нарезать крупными кубиками.
Мясо краба разобрать на небольшие кусочки. Добавить в суп и варить 4 минуты. В сотейнике смешать молоко со сливками, довести до кипения и влить в суп. Добавить соус табаско, соль и перец, прокипятить 1 минуту. При подаче к столу посыпать зеленью.