Способ приготовления
Разогреть глубокую сковороду с оливковым маслом, выложить нарезанные сельдерей, морковь и лук, поперчить острым и черным перцем, приправить розмарином, подсолить, жарить 5-7 минут до зарумянивания лука. Размять томаты вилкой, выложить в сковороду, потушить 1-2 минуты.
Кубиками нарезать цуккини и картофель, слить жидкость с фасоли, промыть ее, положить все эти овощи к остальным в сковороду, потушить 1-2 минуты. Влить в кастрюлю 1,7 л воды, выложить все из сковороды, добавить нарезанную стручковую фасоль, довести до кипения, проварить до мягкости всех овощей.
Макароны добавить в суп за 10 минут до его готовности, заправьте суп перед подачей свежим рубленым базиликом и чесноком, перемешать и подержать готовый суп под крышкой 5 минут. В тарелки с супом всыпать тертый пармезан.