-Рубрики


Фаршированные патиссоны с мясным фаршем и овощами

Четверг, 03 Августа 2017 г. 13:30 + в цитатник

aramat_0591 (380x401, 56Kb)
Удивите своих гостей, приготовив такое сытное блюдо! Время приготовления 1,5 часа.

Ингредиенты
говяжий фарш- 500 г
болгарские перцы- 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок- 3 зубч.
соль по вкусу
черный перец- по вкусу
оливковое масло- по вкусу



Способ приготовления

Лук и чеснок мелко нарезать, болгарский перец нарезать кубиками. Срезать верхушки у патиссонов, вырезать сердцевину, оставляя донышки, и тоже нарезать ее кубиками.

Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить фарш, рубленые патиссоны и болгарский перец, посолить и поперчить по вкусу, помешивая, обжарить до готовности фарша.

В конце добавить чеснок и перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Заполнить патиссоны фаршем, накрыть крышечками. Застелить противень фольгой и смазать оливковым маслом, выставить на него патиссоны и отправить запекаться на 30-40 минут.

Из нета.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать.
aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 35 пользователям