-Рубрики


Ароматная брускетта с перцем и огурцом

Четверг, 10 Августа 2017 г. 23:40 + в цитатник

aramat_0604 (380x401, 59Kb)
Брускетта – идеальный вариант для пикника. Время приготовления 30 мин.

Ингредиенты
Сладкие перцы - 2 шт.
огурцы - 1-2 шт.
багеты - 1 шт.
крем-сыр - 100 г
чеснок - 2 зубч.
петрушка - 1 пуч.
уксус - 1 ст. л.
оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу



Способ приготовления

Перец разрезать пополам, смазать оливковым маслом и поставить в духовку с верхним грилем при максимальной температуре на 10-15 минут.

Горячий перец переложить в плотный полиэтиленовый пакет, плотно завязать и дать остыть. Очистить перец от кожицы. Нарезать перец тонкими полосочками, огурец – полукольцами, петрушку мелко порубить и сложить все ингредиенты в миску.

Добавить к овощам бальзамический уксус, соль и перец по вкусу, а также 1 ст. л. оливкового масла. Хорошо перемешать и убрать в холодильник.

Ломтики багета смазать оливковым маслом и подсушить в духовке при температуре 160 градусов 10 минут. Натереть кусочки хлеба чесноком с одной стороны.

Намазать эту же сторону толстым слоем крем-сыра. Выложить овощную смесь равномерно на каждый ломтик хлеба.

Из нета.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать.©Beauti_Flash
aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Овощи *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 39 пользователям