Способ приготовления
Перец разрезать пополам, смазать оливковым маслом и поставить в духовку с верхним грилем при максимальной температуре на 10-15 минут.
Горячий перец переложить в плотный полиэтиленовый пакет, плотно завязать и дать остыть. Очистить перец от кожицы. Нарезать перец тонкими полосочками, огурец – полукольцами, петрушку мелко порубить и сложить все ингредиенты в миску.
Добавить к овощам бальзамический уксус, соль и перец по вкусу, а также 1 ст. л. оливкового масла. Хорошо перемешать и убрать в холодильник.
Ломтики багета смазать оливковым маслом и подсушить в духовке при температуре 160 градусов 10 минут. Натереть кусочки хлеба чесноком с одной стороны.
Намазать эту же сторону толстым слоем крем-сыра. Выложить овощную смесь равномерно на каждый ломтик хлеба.
Из нета.