-Рубрики


Груша в слойке.

Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 19:29 + в цитатник

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


aramat_0617 (380x401, 51Kb)
Порадуйте любимых, приготовив такую ароматную и вкусную грушу в слойке.

Ингредиенты
груши — 2 шт.
тесто слоеное — 200 г
сахар — 30 г яйцо
куриные — 1 шт.



Способ приготовления

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши.

Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) сахаром. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.

aramat_0633 (500x366, 151Kb)

0_6ed0f_d4a9ee75_XL (300x263, 66Kb)

кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать.©Beauti_Flash
aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Блины и ... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 34 пользователям