-Рубрики


Глазированные сырки.

Четверг, 01 Ноября 2018 г. 21:56 + в цитатник

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


aramat_0642 (380x401, 37Kb)
Делать их совсем не сложно. Зато можно экспериментировать с начинкой, добавляя ванилин, какао, орехи, цукаты, кокосовую стружку и т.д.

Ингредиенты
Творог- 250 Граммов
Сливочное масло- 40 Граммов
Сахарная пудра- 50 Граммов
Шоколад- 100 Граммов



Способ приготовления

В блендере смешать творог, сливочное масло и сахарную пудру.

Шоколад растопить на водяной бане.

Кисточкой хорошо промазать силиконовую формочку растопленным шоколадом и поставить в морозилку на 5 минут. Промазать второй слой шоколадом - и снова в морозилку на 5 минут.

Затем положить в формочки творожную массу и сверху снова растопленный шоколад. Поставить в морозилку на 10-20 минут.

Они не идут ни в какое сравнение с магазинными. Попробуйте, и вы поймете это сами... Приятного вам аппетита!

Из Нета.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать.©Beauti_Flash
aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 49 пользователям