-Рубрики


Маринованная КАПУСТА Со Сладким Перцем 🥗 20 МИНУТ и Готово!

Воскресенье, 03 Ноября 2019 г. 03:05 + в цитатник

home-kitten (475x57, 13Kb)



Маринованная капуста за 20 минут- рецепт приготовления капустного салата с перцем.Готовится такая капуста максимально быстро и просто и уж через 20 минут ее можно подавать к столу. Капустный Салат с морковью, болгарским перцем, луком и чесноком - отличная витаминная закуска в холодную пору года. Такой салат может храниться в холодильнике пару недель, но как правило, заканчивается гораздо раньше



РЕЦЕПТЫ:

Ингредиенты на 2х литровую банку
• Капуста - 0.5 кг
• болгарский перец - 1 шт
• морковь - 1 шт
• лук - 1шт
• чеснок - 3 зубчика
----- Маринад -----
• вода - 200мл
• растительное масло - 50мл
• сахар - 3 ст.л. (без горки)
• соль - 1 ст.л. (без горки)
• уксус 9% - 75мл
• лавровый лист
• черный перец (горошек)

► Нарезаем капусту и остальные овощи Складываем в емкость, в которой будем перемешивать салат.

► Готовим маринад - соединяем воду, масло, соль, сахар и специи. Доводим до кипения. Снимаем с огня и добавляем уксус, перемешиваем.

► Заливаем капусту горячим маринадом и хорошо перемешиваем. Капуста пустит сок и немного уменьшится в обьеме.

► Через 20-30 мин при комнатной температуре, капустный салат остынет и промаринуется, его уже можно подавать к столу

На такое количество ингредиентов у меня получается полная двухлитровая банка капустного салата.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Home Kitchen *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 44 пользователям