-Рубрики


Как я заготавливаю апельсиновую (лимонную) цедру! Для выпечки или просто в чай

Четверг, 21 Мая 2020 г. 22:23 + в цитатник

татьяна-2 (475x57, 13Kb)
апельсиновая-корка (480x270, 130Kb)


Как я заготавливаю апельсиновую (лимонную) цедру. Её можно добавлять в любую выпечку (печенье, кексы, пироги и др.), а также использовать в качестве ароматизатора для крема, десертов или просто добавлять в чай.



РЕЦЕПТЫ:

• СМОТРИМ ВИДЕО

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

татьяна-1 (158x247, 31Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кулинарим с Таней *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 34 пользователям