-Рубрики


Ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе. Рецепт Светланы Голубевой.

Вторник, 06 Августа 2013 г. 21:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/armin...286376654/




Фарш 250 грамм

Капусту мелко порубить, ошпарить-250-грамм.

Рис отварить до полуготовности.

Морковь и лук обжарить.

Чеснок измельчить.

Всё смешать, добавить яйцо, соль, перец, приправку. Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при температуре 170 градусов-30 минут.

Соус:1 стол.ложку томат. пасты, 2 стол.ложки сметаны, стакан воды(молока),соль,перец.



Great Food • Лучшие Рецепты

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям