Тефтельки. |
Тефтели запеченные в сметанно - горчичном соусе . Для тефтелей: 1 кг фарша, 1 стакан слегка отваренного риса, лук, чеснок, соль, перец. Приготовить фарш, сформировать круглые тефтели, уложить в смазанную маслом форму. Для соуса: 2 ст. л. муки поджарить на сухой сковороде до светло - коричневого цвета, добавить 400 г сметаны, 2 ст. л. готовой горчицы (у меня магазинная, слабоострая), 500 мл воды, соль, перец, все прокипятить, всыпать зелень (укроп, петрушка). Готовым соусом залить тефтели в форме. Запекать при 180 град 40 - 50 мин. Приятного аппетита!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |