-Рубрики


Тушеная курица с картошкой

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 03:52 + в цитатник

Это очень вкусно! Курица получается
очень сочной и ароматной, попробуйте
приготовить!

4303489_aramat_0390f (420x443, 239Kb)

Ингредиенты
Курица 1 шт.
морковь 2 шт.
помидоры 3 шт.
картофель 6 шт.
чеснок 3 зубчика
масло 2 ст. л.
соль и укроп по вкусу

Способ приготовления
 

Сначала разделываем курицу на порционные кусочки, затем обжариваем до золотистой корочки. Помидоры и морковку нарезаем, кладем вместе с курицей в посуду для тушения. Заливаем водой так, чтобы она полностью покрыла мясо.
Тушим на слабом огне до полуготовности, а потом добавляем картошку, нарезанную крупными кусками. Солим, тушим до готовности. Минут за 5 до готовности добавляем нарезанный чеснок и рубленую зелень.
Приятного аппетита!




Beauti_Flash
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Мясо *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 39 пользователям