Ингредиенты
Для теста:
яйца 4 шт.
молоко 1 стак.
соль 0,5 ч. л.
сахар 2 ст. л.
мука 2 стак.
масло растительное 2 ст. л.
Для начинки:
слабосоленая семга по вкусу
укроп по вкусу
огурцы 2 шт.
Способ приготовления
Сначала разбиваем в миску яйца, добавляем молоко, соль и сахар. Тщательно взбиваем все миксером. Добавляем муку и снова взбиваем, пока не избавимся от комочков. В самом конце вводим в тесто растительное масло. Хорошо раскаляем сухую сковородку. Обжариваем блинчики с двух сторон до румяности.
На край блинчика кладем нарезанную семгу, огурцы и рубленую зелень. Сворачиваем в рулетики – и можно подавать!
Кулинарные рецепты