Ингредиенты
Фарш мясной (говядина + свинина) 600 г
Бекон (упаковка) 200 г
Лук репч. 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Шампиньоны 200 г
Сухари панировочные 2 ст. л.
Зелень рубленая,укроп, петрушка, кинза по вкусу
Чеснок 2 зубч. по вкусу
Хмели-сунели 1 ст. л. по вкусу
Аджика 1 ч. л. по вкусу
Раст. масло 2 ст. л. по вкусу
Соль по вкусу по вкусу
Способ приготовления
1. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы и жарим до полуготовности.
2. Вымешиваем фарш, соединяя все его составляющие и жареные грибы.
3. Формируем из фарша шарики, равные объемом котлете средней величины. У меня обычно получается двенадцать-тринадцать шариков.
4. Плотно оборачиваем каждый шарик ломтиком бекона и запекаем на 180 градусах около 40 минут.
Кулинарные рецепты