Ингредиенты
Морковь 2 шт.
яблоки 2 шт.
манка 1-2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
корица 1 ч. л.
растительное масло по вкусу
мука или сухари для панировки по вкусу
Способ приготовления
Яблоки и морковь очистим. Морковь натрем на мелкой терке и выложим в сотейник. Добавим полстакана воды и потушим до полготовности. Яблоки очистим от семечек, натрем на крупной терке, добавим к морковке и тушим, пока яблоки не станут мягкими. Добавим манку и сахар и, постоянно помешивая, тушим еще минут 5.
Полученную массу остудим, добавим корицу и перемешаем, потом формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях или муке. Жарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!