-Рубрики


Суп-капучино из белой фасоли.

Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 01:43 + в цитатник

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


aramat_0636 (380x401, 44Kb)
Нежный сливочный суп с шампиньонами.

Ингредиенты
Фасоль белая сухая - 250 Граммов
Морковь небольшая - 1 Штука
Лук репчатый небольшой - 1 Штука
Бульон куриный - 800 Миллилитров
Масло сливочное охлажденное - 100 Гр.
Грибы лесные или шампиньоны - 100 Гр.
Сливки жирные - 150 Граммов
Масло трюфельное или оливковое extra virgine - По вкусу



Способ приготовления

Предварительно замочите фасоль в холодной воде на ночь.

Очистите лук и морковь, крупно нарежьте. Грибы вымойте, тонко нашинкуйте.

Воду, в которой замачивалась фасоль, слейте, добавьте свежую, чтобы была выше слоя фасоли на 5 см. Поставьте на огонь, добавьте лук и морковь, доведите до кипения, варите 30–40 минут до мягкости бобов.

Отложите 1 ст. л. бобов для украшения. Продолжайте готовить фасоль еще 10–15 минут.

Слейте отвар из фасоли, оставив 0,5 стакана, удалите лук и морковь. Измельчите фасоль блендером в пюре, добавив немного отвара.

В кастрюле доведите до кипения куриный бульон, дайте покипеть 5 минут. На сковороде разогрейте половину масла, обжарьте грибы, 5–7 минут, приправьте и снимите с огня.

Из Нета.


кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать.©Beauti_Flash
aramat_000 (15x15, 1Kb)
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Супы,Гарниры,каши... *
Beautiflash_
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 44 пользователям