-Рубрики

aramat_NKO003Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

КАК КРАСИВО НАРЕЗАТЬ ОГУРЕЦ 6 способов Украшения из Овощей

Дневник

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 21:46 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Простые украшения из огурца. 6 способов красивой нарезки огурцов + цветочек из помидора. Очень просто!




СМОТРИТЕ ВИДЕО

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  

САЛАТ, который всем рекомендую! Необычное и неожиданно вкусное сочетание!

Дневник

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 21:33 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Простой и вкусный салат с обжаренным мясом и свежими овощами. Очень неожиданное, но очень вкусное сочетание ингредиентов!



РЕЦЕПТ:

• Капуста (свежая) - 500 г
• Морковь (свежая) - 1 шт.
• Свекла (свежая) - 1 шт.
• Куриная грудка - 300 г
• Майонез - 2 ст.л.
• Соль

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  

ВМЕСТО ОЛИВЬЕ Мясной салат мой любимый Salad With Chicken

Дневник

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 21:26 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Салат с запеченной курицей и грибами. Куриную грудку для этого салата я всегда запекаю. Грибы - исключительно Вешенка. Я в последнее время готовлю этот салат вместо традиционного Оливье. Гости в восторге! БЕЗУМНО ВКУСНО!



РЕЦЕПТ:

• Куриная грудка - 1 шт.
• Грибы "Вешенка" - 200 г
• Огурец свежий - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Яйца вареные - 2 шт.
• Майонез - 2 ст.л.
• Грецкий орех
• Соль

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  

Когда пирог разрезали, гости рты раскрыли от восторга.

Дневник

Понедельник, 01 Апреля 2019 г. 21:18 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Цукини - это продукт, которому всегда найдется место в кухне. Сколько вкуснейших блюд можно из него приготовить! И сегодня мы опробуем 2 вкуснейших варианта сятного мясного блюда с цукини. Пальчики оближешь!



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить мясную запеканку с творогом и цукини, нам нужно:
--- ДЛЯ МЯСНОГО СОУСА: ---
• 500 г фарша
• 2 зубчика чеснока
• Соль и перец
• 1 столовая ложка томатного соуса
• 200 мл томатного соуса
• Растительное масло

--- ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ ---
• 4 ст. ложки - сливочного масла
• 5 ст. ложек - муки
• 600 мл - молока
• Соль, перец и мускатный орех

--- КРОМЕ ТОГО: ---
• 5 штук - цукини
• 400 г - прессованный творог
• 300 г - индейки петрушка
► Режем цукини на тонкие ломтики, приправляем солью и перцем, а затем обжариваем на сковороде.
► Для мясного соуса обжариваем кусочки чеснока и фарш, приправляем солью и перцем. Когда мясо обжарится, добавляем томатную пасту и томатный соус, а затем оставляем тушиться несколько минут под крышкой.
► Режем индейку на полоски и смешиваем с творогом.
► Берем прямоугольную форму небольшого размера (в ширину равную длине цукини) и выкладываем дно ломтиками цукини
► Для соуса бешамель растопим масло и добавим в него муку, постоянно помешивая. Добавляем молоко и варим соус несколько минут на слабом огне. Не забываем постоянно помешивать и приправляем мускатным орехом, солью и перцем. Выкладываем слой соуса поверх цукини, а затем кладем еще один слой жареных ломтиков.
► Следом выкладываем слой творога с индейкой, а сверху выкладываем мясной соус.
► Выпекаем 30 минут при 160 °C в режиме одува. Украшаем кусочками свежей петрушки

Чтобы приготовить этот вкуснейший пирог из цукини с мясом в форме рулетиков, нам нужно:
--- ДЛЯ ПИРОГА: ---
• 3 небольших цукини (можно заменить баклажанами)
• 2 листа - слоеного теста (готовый продукт)
• 750 г - говяжьего фарша
• 1 яйцо
• 1 ч. ложка - паприки
• 1 ч. ложка - тмина
• 1 ч. ложка - соли
• 1/2 ч. ложки - перца
• 100 мл - растительного масла

--- ДЛЯ СОУСА: ---
• 100 г натурального йогурта
• Тертая цедра одного лимона
• 1 ст. ложка мелко нарезанной свежей мяты
• Соль и перец
► Режем цукини на тонкие плоские ломтики - толщиной около 2-3 мм - и обжариваем с обеих сторон.
► Раскатываем лист теста и выкладываем ломтики цукини перпендикулярно длинному краю.
► Для начинки смешиваем фарш с яйцом и добавляем приправы. Теперь аккуратно выкладываем массу поверх ломтиков цукини так, чтобы получилась равномерная неширокая колбаска вдоль длинного края листа теста.
► Свободную от начинки часть теста смазываем растительным маслом, а затем сворачиваем тесто в рулет с начинкой внутри. Наконец, острым ножом аккуратно нарезаем его на небольшие рулетики толщиной примерно по 4 см.
► Эти рулетики мы аккуратно выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки (диаметром 25 см) вплотную друг к другу: начинаем с края и двигаемся к середине, пока форма не заполнится полностью. И ставим пирог в духовку - на 30 минут при 170 °C.
► Пока пирог доходит, приготовим соус: добавляем в йогурт цедру лимона, мяту, немного соли и перца.
► Готовый пирог украшаем соусом и подаем к столу.
В начинку пирога можно добавить и другие ингредиенты, например, грибы или сыр. Пирог очень удобно есть, ведь его можно просто разобрать на рулетики.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  

Все просветы заполняем моцареллой. Результат удивит и вкусом, и видом.

Дневник

Воскресенье, 31 Марта 2019 г. 01:02 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Нужно быстро накормить семью? И рука сама тянется к пачке макарон. Но не спешите ставить на стол скучные вареные макароны, ведь есть куда более оригинальные и вкусные варианты. И сегодня мы попробуем целых 2 удивительных рецепта из макарон с мясом, запеченных в духовке.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить запеканку из макарон с сыром и яйцом, нам нужно:
• 1 кг - говяжьего фарша
• 2 ст. ложки - оливкового масла
• 2 маленькие - луковицы
• 2 зубчика - чеснока
• 1 ст. ложка - измельченного тимьяна
• 1 ст. ложка - измельченного розмарина
• 2 ст. ложки - томатного соуса
• 1.5 кг - мякоти помидоров или густого томатного соуса
• Соль
• Черный перец
• 1.5 кг - вареных макарон (рожки)
• 100 г - тертого твердого сыра (пармезан)
• 150 г - тертой моцареллы
• 10 вареных яиц
• 150 г - мини моцареллы
• 150 г - вареной колбасы
► Для начала отвариваем рожки, а фарш обжариваем на сковороде. Не забудем сначала обжарить кусочки лука и чеснока на оливковом масле, а уже потом добавляем фарш. Приправляем тимьяном и розмарином, добавляем томатный соус, соль и перец.
► Теперь смешиваем отваренные рожки с мясным соусом в однородную массу.
► Прямоугольную форму для выпечки выкладываем промасленной бумагой, а затем выкладываем в нее половину макарон с мясом и посыпаем сыром - и твердым, и моцареллой.
► Отвариваем яйца, режем их пополам и выкладываем поверх макарон с мясом, в пробелы кладем мини моцареллу.
► Наконец, добавляем ломтики колбасы и выкладываем сверху остатки макарон. Посыпаем все пармезаном и моцареллой, а затем ставим в духовку - 40 минут при 170 °C в режиме обдува.

Чтобы приготовить мясной пирог с макаронами в духовке, нам нужно:
--- ДЛЯ МЯСА: ---
• 1 г - говяжьего фарша
• 1 луковица
• 2 ст. ложки - измельченной петрушки
• 1 ст. ложка - розмарина
• 2 зубчика - чеснока
• 1 ст. ложка - паприки
• 1 ст. ложка - кайенского перца
• Соль и перец
• Растительное масло

--- ДЛЯ СОУСА: ---
• Оливковое масло
• 1 луковица
• 1 зубчик - чеснока
• 1 ч. ложка - орегано
• 1 ч. ложка - розмарина
• 400 мл - мякоти помидоров
• Соль и перец
• 1 ч. ложка - сахара
• 700 г - вареных макарон

--- ДЛЯ НАЧИНКИ: ---
• 150 г - помидоров черри
• 250 г - тертого сыра
• 3 ст. ложки - измельченного зеленого лука
► Для начала смешиваем фарш с луком и приправами. Все хорошенько перемешиваем и выкладываем фарш в смазанную маслом форму. Утрамбовываем так, чтобы дно и стенки формы были покрыты толстым слоем фарша, а в центре было место для начинки.
► Теперь займемся соусом. Обжариваем кусочки лука и чеснока, добавляем орегано и розмарин, заливаем все мякотью помидоров. Приправляем соус и оставляем слегка кипеть на слабом огне 10-15 минут. Затем добавляем в соус вареные макароны и как следует перемешиваем.
► Осталось только собрать все вместе. В форму поверх фарша выкладываем половину соуса, добавляем кусочки помидоров и слой сыра. Затем выкладываем остатки соуса и остатки сыра.
► Ставим все в духовку на 35 минут при 170 °C в режиме обдува. Готовый пирог украшаем кусочками лука.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  

Кладем 10 лепешек стопкой и режем на 4 полоски.

Дневник

Воскресенье, 31 Марта 2019 г. 00:42 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Мексиканскую кухню любят во всем мире, ведь перед оригинальными блюдами с экзотическим вкусом просто невозможно устоять. И сегодня мы приготовим 2 простых и очень вкусных блюда в мексиканском стиле с кукурузными лепешками тортилья.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить хрустящий кекс с фаршем по-мексикански, нам нужно:
• 10 лепешек из кукурузной муки - тортилья
• 300 г - тертого сыра
• 500 г - фарша
• 1 луковица
• 1 зубчик - чеснока
• 1 сладкий - перец
• 1 перец - халапеньо
• 2 ст. ложки - кайенского перца
• 1 ч. ложка - соли
• 1 ч. - ложка перца
• 2 ст. - ложки паприки
• 1 ч. - ложка тмина
• 1 лайм
• 100 г - чипсов тортилья
► Лепешки складываем стопкой друг на друга и режем на 4 полоски примерно одной ширины, как показывает видео.
► Большую форму для кекса смазываем маслом и выкладываем кусочками тортильи.
► Затем выкладываем в форму слой тертого сыра.
► Фарш обжариваем на сковороде, добавляем приправы. Когда фарш готов, добавляем сок лайма и как следует перемешиваем.
► Когда фарш слегка остыл, выкладываем его в форму поверх сыра и накрываем полосками тортильи.
► Поверх фарша выкладываем еще один слой сыра, а сверху кладем слой чипсов. Затем повторяем все снова: кладем тортильи, сыр, мясо и снова тортильи. Наконец, ставим форму в духовку - 45 минут при 175 °C в режиме обдува.

А для любителей курицы у нас есть еще одна интересная идея в мексиканском стиле.

Чтобы приготовить вкуснейшее блюдо энчилада с курицей (4 порции), нам нужно:
• 4 лепешки тортилья
--- ДЛЯ СОУСА: ---
• 2 ст. ложки - рапсового масла
• 2 ст. ложки - муки
• 2 ст. ложки - перца чили
• 1 ч. ложка - тмина
• 1 ч. ложка - орегано
• 2 зубчика - чеснока
• 1 ст. ложка - меда
• 1 ч. ложка - соли
• 450 мл - овощного бульона

--- ДЛЯ НАЧИНКИ: ---
• 2 ст. ложки - рапсового масла
• 600 г - курицы
• 50 г - лука
• 50 г - халапеньо
• Соль и перец
• 120 г - вареных бобов
• Около 150 г - сыра чеддер
• Около 150 г - тертой моцареллы

--- ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: ---
• Свежий кориандр
► Чтобы приготовить соус, наливаем в кастрюльку масло и добавляем муку, перец чили, тмин, орегано, мед, чеснок и соль. Хорошенько все перемешиваем. Следом добавляем овощной бульон и оставляем кипеть на медленном огне, чтобы соус получился густым и однородным.
► Обжариваем кусочки курицы, добавляем лук и халапеньо, не забываем приправить солью и перцем.
► Пора наполнить тортильи начинкой: выкладываем на лепешку 2 столовые ложки соуса, порцию бобов и курицы. Добавляем чеддер и моцареллу и сворачиваем в рулетик. Рулетики кладем в форму для запекания.
► Заливаем форму соусом и посыпаем рулетики сыром и ставим в духовку - 8 минут при 180 °C.
► Готовое блюдо украшаем свежим кориандром и сыром.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  

Урок № 3 от Ирины Ткачук. Как размыть фон

Дневник

Воскресенье, 31 Марта 2019 г. 00:14 + в цитатник

Уроки от Ирины Ткачук









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Урок от Ирины Ткачук *
Beautiflash_

Метки:  

 Страницы: