-Рубрики

aramat_NKO003Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Ты точно не угадаешь, что внутри этой сырной булочки. Очень оригинальный ужин!

Дневник

Вторник, 12 Марта 2019 г. 17:43 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Спагетти с соусом - это блюдо, которое идеально подойдет к ужину в любой день. А если со вчерашнего дня остались спагетти с соусом, не спешите разогревать их в микроволновке. Можно приготовить кое-что повкуснее и поинтереснее. Например, оригинальные сырные булочки или рулетики с сыром.



РЕЦЕПТЫ:

Чтобы приготовить сырную булочку с начинкой из спагетти (3 штуки), нам нужно:
-- ДЛЯ ТЕСТА: ---
• 300 г - муки
• 10 г - сахара
• 3 г - дрожжей
• 240 мл - теплой воды
• 5 г - соли
• 1 ст. ложка - растительного масла
-- ДЛЯ НАЧИНКИ (если готовить свежую): ---
• 1 зубчик - чеснока
• 1/2 средней - луковицы
• 1 небольшая - морковь
• 200 г - говяжьего фарша
• 1 ст. ложка томатной пасты
• 50 мл - красного вина
• 100 г - томатного соуса
• Соль и перец
• 150 г - вареных спагетти
• Измельченная петрушка
• 1 яйцо
• Тертого пармезана
• 3 шарика - моцареллы (по 125 г)
• Для начала замешиваем тесто: насыпаем муку горкой и формируем в центре углубление. В него кладем сахар и дрожжи, добавляем теплую воду и аккуратно перемешиваем. Параллельно примешиваем соль и масло. Замешиваем тесто, чтобы оно стало пластичным и однородным, а потом оставляем подниматься в теплом месте.
• На сковороде обжариваем измельченные чеснок и лук, добавляем кусочки моркови и фарш. Все хорошенько перемешиваем, обжариваем и добавляем томатную пасту.
• Добавляем к мясу красное вино и томатный соус, приправляем солью и перцем, Когда соус готов, добавляем отваренные спагетти и кусочки петрушки.
• Теперь очередь моцареллы: срезаем с каждой верхнюю часть (крышечку) и вырезаем внутри место под начинку. Наполняем его макаронами с мясом. С снова закрываем.
• Тесто делим на 3 части, раскатываем каждую в блин и заворачиваем в него моцареллу с начинкой внутри, чтобы получился шар из теста. Смазываем тесто яйцом и посыпаем пармезаном. Выпекаем наши булочки 15 минут при 180 °C в режиме обдува.

Чтобы приготовить мини-рулетики с сыром и помидорами (12 штук), нам нужно:
• 24 штуки - мини моцареллы
• 6 штуки - пасты каннеллони
• 2 зубчика - чеснока
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 400 г - протертой мякоти томатов
• 2 ст. ложки петрушки
• 2 ч. ложки табаско
• Соль
-- ДЛЯ ПАНИРОВКИ:---
• Мука
• Яйцо
• Панировочные сухари
• Растительное масло
• Для начала отварим каннеллони - около 3 минут - и высушим. Затем разрезаем каждую пополам, чтобы получилось 12 одинаковых рулетиков. В каждый из них помещаем по шарику мини моцареллы.
• Чтобы приготовить соус, обжариваем на оливковом масле кусочки чеснока, добавляем мякоть томатов, кусочки петрушки, несколько капель соуса табаско и соль. Оставляем соус кипеть на медленном огне, пока он не станет густым и однородным.
• Теперь выкладываем соус внутрь рулетиков. Это можно сделать с помощью самодельного кондитерского мешка: просто выкладываем соус в пакетик для заморозки, отрезаем уголок и выдавливаем соус через дырочку. А затем проталкиваем в каждый рулетик еще по одному шарику моцареллы, чтобы соус не вытекал.
• Панируем рулетики: обваляем в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях. А затем обжариваем во фритюре до золотистой корочки.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  

Как сшить платье без выкройки быстро

Дневник

Вторник, 12 Марта 2019 г. 16:07 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  

2 Шарика мороженого бросаем в миску. Этот десерт куда вкуснее!

Дневник

Вторник, 12 Марта 2019 г. 15:19 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Мороженое, печенье, шоколадные маффины - все это мы с удовольствием едим на десерт. Но если добавить к простым сладостям еще пару ингредиентов, можно приготовить просто роскошные десерты к праздничному столу. И все это - буквально между делом.



РЕЦЕПТЫ:



Чтобы приготовить роскошные десерты из покупных сладостей, нам нужно:
-- КРЕМ-БРЮЛЕ --- (1 порция):
• 2 шарика - ванильного мороженого
• 1 яичный желток
• Растопим 2 шарика мороженого в микроволновке и добавим яичный желток, все перемешиваем в однородную массу.
• Выкладываем ее в формочку для выпекания, а затем ставим все в другую форму побольше и наполняем ее водой, чтобы получилась водяная баня.
• Ставим все в духовку - 45 минут при 120 °C в режиме обдува. Когда десерт готов, можно добавить карамельную корочку: посыпаем десерт сахаром и обжигаем с помощью кулинарной горелки.

-- ТИРАМИСУ: ---
• Бисквитное печенье (количество рассчитываем по размеру формы, у нас она небольшая)
• 50 мл - холодного кофе
• 300 мл - холодных жирных сливок
• Чтобы приготовить небольшой тортик тирамису на скорую руку, смешиваем сливки с кофе и взбиваем, чтобы получился густой сливочный крем.
• Лучше воспользоваться миксером. Выкладываем печенье на дно формы и покрываем слоем крема.
• Затем снова выкладываем печенье, а сверху - еще один слой крема. Сверху посыпаем крем тертым шоколадом, а затем ставим в холодильник на 2 часа. Готово!

-- КЕКСЫ С ГОРЯЧЕЙ НАЧИНКОЙ: ---
• Шоколадные маффины (покупные)
• Шоколадные конфеты
• Берем покупные маффины и ложкой вынимаем небольшую порцию теста, чтобы освободить место под начинку.
• Кладем внутрь шоколадную конфету или дольку шоколада и снова возвращаем тесто на место. Ставим маффины в микроволновку - примерно 2 минуты при 400 Вт.
• Посыпаем маффины сахарной пудрой, и десерт готов.

Чтобы приготовить португальский паштел-де-ната, нам нужно (6 порций):
• 1 лист слоеного теста (готовый продукт)
• 250 мл - сливок
• 100 г - сахара
• 4 яичных желтка
• 1 ст. ложка - муки
• Цедра половинки лимона
• Раскатываем тесто на рабочей поверхности и с помощью большой чашки вырезаем шесть одинаковых окружностей - они должны подходить по размеру к вашей форме для кексов.
• Смешаем сливки, сахар, желток, муку и натертую на мелкой терке цедру лимона в кастрюльке и медленно нагреем, постоянно помешивая. Варим около 2 минут, пока масса не станет густой и однородной.
• Выкладываем тесто в смазанные формочки для кексов и заполняем его кремом. Выпекаем 25 минут при 200 °C .

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  

Как приготовить мойву, чтобы ели ВСЕ.

Дневник

Вторник, 12 Марта 2019 г. 14:55 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Как вкусно приготовить мойву. Мойва, запеченная в духовке. Такую рыбку едят все!



РЕЦЕПТ:

• Мойва - 600 г
• Соевый соус - 1 ст.л.
• Карри - 2/3 ч.л.
• Черный перец молотый - 1/3 ч.л.
• Сахар - 1/2 ч.л.
• Соль (по желанию)

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  

 Страницы: