Овсяную кашу (да и любую) можно разнообразить свежими фруктами, ягодами, орехами, семечками, сухофруктами, вареньем и еще вдобавок жареными фруктами, что очень вкусно! предлагаю пару идей)
Сварите овсянку как обычно, украсьте жареными бананами, вишневым "вареньем", кунжутом и тыквенными семечками. Или жареными яблоками с корицей, малиной и орешками. Конечно, фантазию можно не ограничивать и использовать то, что есть в заморозке или фрукты/ягоды по сезону.
РЕЦЕПТЫ:
----- Жареные бананы на 2 порции: -----
• 1 банан (нарезать крупными кружками 1 см)
• 1 ст. л. (15 г) сливочного масла
• 1 ст. л. сахара
----- Вишневый Топпинг на 3-4 порции: -----
• 150 г замороженной вишни
• 50-70 мл воды
• 2 ст. л. сахара
• 1 ч. л. крахмала (кукурузный предпочтительней)
• 1-2 ч. л. воды для крахмала
• 1 яблоко (кисло-сладкое)
• 1 ст. л. сахара
• щепотка корицы (по вкусу)
• 1 ст. л. (15 г) сливочного масла для обжаривания
• Малина, семечки, орешки, сироп для украшения
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash