Очень нежный, сдобный и очень вкусный пасхальный кулич по советской производственной рецептуре. Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
----- Для теста: ----- ➮ 500 г муки ➮ 200 мл жидкости (1/3 воды и 2/3 молока) ➮ 200 г сахара ➮ 125 г сливочного масла ➮ 4 крупных яйца (180 г) ➮ 7 г сухих быстродействующих дрожжей ➮ 2 г соли ➮ 15 г ванильного сахара (у меня с натуральной ванилью) ➮ изюм, орехи, цукаты по вкусу ----- Для глазури: ----- ➮ 1 яичный белок ➮ сахарная пудра (около 120 г) ➮ желток и немного молока для смазывания кулича перед выпечкой
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".