-Рубрики

aramat_NKO003Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Кексы под Сахарной Шапочкой ✧ Быстро и Просто

Дневник

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 00:25 + в цитатник

хлебникова (475x57, 14Kb)
кексы (700x393, 76Kb)


Готовятся эти творожные кексы очень быстро и просто, съедаются еще быстрее. Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

• 230 г - муки
• 110 г - сливочного масла
• 110 г - творога
• 200 г - сахара
• 2 средних яйца
• 10 г - разрыхлителя для теста
• ванилин на кончике ножа
• щепотка соли
• сахар для посыпки (по вкусу)

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

хлебникова-5 (158x247, 53Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Ирина Хлебникова *
Beautiflash_

Метки:  

ЮБКА ПЛИССЬЕ С ЧЕМ НОСИТЬ / МОДНАЯ ЮБКА / МОДНАЯ СТИЛЬНАЯ

Дневник

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 00:16 + в цитатник

ВСЕГДА КРАСИВАЯ




модная-одежда-№7 (640x300, 60Kb)

Юбка-плиссе делает женский образ изысканным. Она словно говорит: «Моя обладательница непохожа на других, умеет любить себя и баловать красивыми вещами». Да, плиссированные юбки сложны в уходе, зато они добавляют элегантности в любой look, эффектно сочетаясь с топами и обувью разного стиля.

Мода на такие вещи не проходит никогда. Однако в 2021 году, с лёгкой руки Дома Гуччи, плиссировка стала одним из ведущих трендов как летнего, так и зимнего сезона. Дизайнеры отрыли ей «второе дыхание», используя нетрадиционные материалы, вроде кожи, бархата или металлизированных тканей и яркие принты: геометрические, цветочные, тропические.





BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Мода *
Beautiflash_

Метки:  

БАЗОВЫЙ ЖЕНСКИЙ ГАРДЕРОБ НА ВЕСНУ 2021 / МОДНАЯ СТИЛЬНАЯ

Дневник

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 00:15 + в цитатник

ВСЕГДА КРАСИВАЯ




модная-одежда-№6 (640x300, 46Kb)

Каждая женщина хочет выглядеть красиво и стильно, поэтому неудивительно, что многие следят за модой. Часто от девушки можно услышать такую фразу – «мне нечего надеть». Мужчин всегда удивляют такие слова. Казалось бы, целый шкаф одежды, а ей нечего одеть. Подобную фразу можно услышать от большинства девушек, которые являются ценителями модной одежды, которые следят за трендами сезона.





BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Мода *
Beautiflash_

Метки:  

МОДНЫЕ ЮБКИ НА ВЕСНУ - ЛЕТО 2021/ МОДНАЯ СТИЛЬНАЯ

Дневник

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 00:12 + в цитатник

ВСЕГДА КРАСИВАЯ




модная-одежда-№5 (640x300, 66Kb)

Деловая и элегантная, беззаботно-летящая и соблазнительная, мини и макси – модная юбка многолика, и за это любима всеми модницами. В каком же виде она предстанет перед нами в сезоне весна-лето 2021?Самый женственный предмет гардероба на весну и лето 2021 – юбка. Если выбрать правильный фасон, то барышня будет выглядеть неповторимо и модно. Она может подчеркивать достоинства фигуры. В весенне-летний период самое время надеть юбочку и легкую блузочку или футболочку. Именно в теплое время можно создать прекрасный образ с изысканной обувью, интересными аксессуарами. Давайте вместе рассмотрим подробнее модные юбки весна-лето 2021.





BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Мода *
Beautiflash_

Метки:  

Австрийский Шоколадный Торт «ЗАХЕР» по вашим просьбам

Дневник

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 00:10 + в цитатник

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)
торт захер (700x393, 60Kb)


Австрийский торт «Захер» - это шоколадные бисквитные коржи, пропитанные абрикосовым джемом и политые шоколадной глазурью! Если вы никогда раньше не пробовали этот торт, советую сделать половину нормы (торт диаметром 18 см). Для пропитки используют абрикосовый джем/варенье/конфитюр, но чтобы сделать торт менее сладким, можно приготовить быстрый джем из кураги без сахара или с минимальным количеством. Если вы будете использовать обычный джем, то советую сделать глазурь ганаш из сливок и темного шоколада. Разрыхлитель в тесто не добавляется, так как бисквит поднимается за счет хорошо взбитых белков. (Готовлю по рецепту Александра Селезнева)



РЕЦЕПТЫ:

Рецепт: на форму 22-24 см
1 стакан = объем 250 мл
----- Бисквит: -----
• 120 г - горького шоколада 70-75% какао
• 6 крупных яиц - 1 категории (комнат темпер)
• 120 г - мягкого сливочного масла
• 2/3 ст. (90 г) - сахарной пудры
• щепотка соли (в масло и белки)
• 1 ч. л. - ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
• 1/3 ст. (90 г) - сахара
• 1 ст. (150 г) - муки

----- Начинка: -----
1) 200 г - абрикосового джема + 70 мл воды = прокипятить вместе одну минуту, пробить блендером
2) Из кураги: 150 г кураги +300 мл кипятка = проварить 20 минут, сахар по вкусу
----- Классическая Шоколадная Глазурь: -----
• 1 ст. (~ 200 г) - сахара
• 90 мл - воды
• 200 г - горького шоколада 70-75 % какао
Или
Шоколадный Ганаш: на большой торт диаметром 22-24 см
• 150 мл - сливок минимум 33%
• 150 г - темного шоколада 45-55%

► Бисквит: растопить на водяной бане горький шоколад. Дать немного остыть (до теплого состояния). Белки отделить от желтков, лучше всего над отдельной посудой, чтобы ни капля желтка не попала в белок. К маслу добавляем сахарную пудру, щепотку соли и взбиваем пару минут до пышности. Вместе с пудрой можно добавит пакетик ванильного сахара, а если есть ванильный экстракт, то чайную ложку после желтков. Когда масло взбилось, добавляем по одному желтки, каждый раз хорошо перемешивая. Затем в два захода добавляем теплый шоколад (ни в коем случае не горячий!).

► К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены, мягких пиков начиная с самой маленькой скорости, увеличивая на среднюю. Когда появилась пышная пена в несколько заходов подсыпаем сахар, затем увеличиваем скорость и взбиваем до пышной, устойчивой массы, но не переусердствуем, меренга нам не нужна.

► В шоколадную массу кладем примерно половину белка и просеиваем половину отмеренной муки. Аккуратно, не спеша перемешиваем лопаткой снизу вверх, чтобы не осадить белки, когда масса станет более менее однородной добавляем оставшийся белок и муку. Дно формы диаметром 22-24 см (у меня 22см) застилаем бумагой для выпечки, при необходимости можно смазать сливочным маслом. Аккуратно распределяем тесто, отправляем в заранее разогретую духовку 170 градусов примерно 40 минут, в зависимости от размера формы и духовки.

► Готовность проверяем деревянной палочкой, она должна выйти сухой. Готовому бисквиту даем остыть в форме, потом аккуратно вынимаем, переворачиваем и снимаем бумагу, чтобы испарилась лишняя влага. Полностью остывший бисквит разрезаем пополам на две части. Распределяем примерно половину горячего джема, накрываем сверху вторым коржом и также хорошо промазываем верхушку и бока. Убираем в холодильник минимум на час, чтобы все схватилось. Охлажденный торт покрываем горячей глазурью, даем схватиться и потом делаем надпись (по желанию).

► Глазурь классическая: В сотейнике соединяем сахар, воду, ставим на огонь, как закипит добавляем 200 грамм горького шоколада (поломать на кусочки), помешиваем, чтобы он начал плавится. Эту смесь нужно проварить на маленьком огне с момента как закипит примерно 1 минуту, а если есть термометр, то до 110 градусов. Постоянно помешиваем, чтобы ничего не пригорело. Горячей глазурью поливаем торт. Надпись хорошо получается из растопленного шоколада (20 грамм) или из шоколадного ганаша.

► Шоколадный Ганаш: Для этого заливаем шоколад горячими сливками (150 г шоколада и 150 мл сливок), оставляем на минуту-две, затем хорошо размешиваем, сразу поливаем торт.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

таня-спилко15 (133x250, 22Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Татьяна Шпилко *
Beautiflash_

Метки:  

Вкуснейший Рыбный Суп за 30 Минут в Норвежском Стиле

Дневник

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 00:08 + в цитатник

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)
рыбны суп (700x393, 56Kb)


Друзья, хочу показать рецепт одного из моих любимых супов (спасибо за рецепт @olgasflavorfactory)! Мне нравится, что он реально простой в приготовлении, быстрый (30-40 минут максимум), не надо отдельно варить бульон, отменный вкус! Здесь используется именно рыбное филе без костей (треска), это значительно упрощает и ускоряет процесс. Можно добавить еще красную рыбу, морепродукты, креветки, например…



РЕЦЕПТЫ:

Рецепт: 6-7 порций
• 1 средняя или большая луковица
• 1 средняя морковка
• 1 стебель сельдерея
• 1 маленький болгарский перец или 1/2 большого 2-3 зубчика чеснока
• 2 ст. л. - растительного масла
• 1 ст. л. - сливочного масла
• 1 крупный помидор
• 4-5 средних картофелин
• 1,5-2 литра - горячей воды
• соль, черный перец по вкусу
• 1 лавровый лист
• ~ 500 г - филе трески
• небольшой пучок укропа
• 1/2 ст. сливок 20-22% жирности (по желанию), немного подогреть, чтобы не были холодными

► В кастрюле среднего размера (у меня 3 литра) разогреть растительное и сливочное масло, добавить лук, пассеровать 2-3 минуты, периодически помешивая, чтобы он стал более мягким. Затем добавить морковь, сельдерей, болгарский перец, чеснок, щепотку соли, черный перец, дать обжариться еще несколько минут, периодически помешивать. Добавить нарезанный помидор, перемешать. Через минуту-две положить нарезанный картофель, влить полтора-два литра кипятка, посолить, поперчить, положить лавровый лист, довести до кипения.

► Варить овощи без крышки на небольшом огне до полуготовности картошки примерно 3-5 минут, затем положить кусочки рыбы и варить еще 3-4 минуты. По желанию в конце влить пол стакана сливок и добавить горстку укропа, дать покипеть 1 минуту (сильно кипеть не должно!), затем выключить огонь.

► Дать настояться 10 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Подавать с сухариками, тостами, каким-нибудь вкусным темным хлебом! Суп без проблем храниться в холодильнике 4-5 дней)

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

таня-спилко15 (133x250, 22Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Татьяна Шпилко *
Beautiflash_

Метки:  

Костюмы стильные женские. Модели НЕДОРОГИХ костюмов.

Дневник

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 00:07 + в цитатник

МОДНАЯ ОДЕЖДА




мода№247 (640x300, 50Kb)

Костюмы стильные женскиеМодели НЕДОРОГИХ костюмов

Заходите по ссылочке и увидите цену на товар.

▶️▶️Магазин - https://fas.st/bLsJ1A​
▶️▶️Ссылки на модели костюмов:
1.https://fas.st/czE5_​
2. https://fas.st/s0VNa​
3. https://fas.st/jR9kCT​
4. https://fas.st/gyhhfA​
5. https://fas.st/rCo3D​
6. https://fas.st/8_-8tj​
7. https://fas.st/hEjEy​
8. https://fas.st/L2kgJA​
9. https://fas.st/U3Z_-​
10. https://fas.st/x6w9j​
11. https://fas.st/9HX-Ww​
12. https://fas.st/brvAQ​
13. https://fas.st/MHLkk​
14. https://fas.st/HpXm_​
15. https://fas.st/2eW1m​
16. https://fas.st/4EK6Eq​
17. https://fas.st/TKWun






BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Мода *
Beautiflash_

Метки:  

Элегантные костюмы для женщин👖👕 👚 Костюмы Белоруссия

Дневник

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 00:05 + в цитатник

МОДНАЯ ОДЕЖДА




мода№246 (640x300, 57Kb)

Элегантные костюмы для женщин. Костюмы Белоруссия

Заходите по ссылочке и увидите цену на товар.

▶️▶️Магазин - https://clck.ru/SqyP7​
▶️▶️Ссылки на модели костюмов:
1. https://clck.ru/T9MyL​
2. https://clck.ru/T9N2U​
3. https://clck.ru/T9N33​
4. https://clck.ru/T9N42​
5. https://clck.ru/T9N4W​
6. https://clck.ru/T9N5D​
7. https://clck.ru/T9N6G​
8. https://clck.ru/T9N73​
9. https://clck.ru/T9N7s​
10. https://clck.ru/T9N8x​
11. https://clck.ru/T9N9h​
12. https://clck.ru/T9NAG​
13. https://clck.ru/T9NCQ​
14. https://clck.ru/T9ND7​
15. https://clck.ru/T9NE4​
16. https://clck.ru/T9NEU​
17. https://clck.ru/T9NEn






BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Мода *
Beautiflash_

Метки:  

Воздушный ажур с шишечками. Узор № 40 из 250

Дневник

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 00:04 + в цитатник

МАГИЯ ВЯЗАНИЯ




Узор-№-40 (640x300, 90Kb)

Лёгкий, воздушный узор № 40 из книги Хитоми Шида "250
Узор-№-40схема (670x620, 345Kb)





BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Как связать сердечки из салфеток цветочной вышивкой с 3D розами

Дневник

Вторник, 16 Февраля 2021 г. 00:02 + в цитатник

Tallermanualperu




сердечки (640x300, 70Kb)

В этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки видео, потом нажмите на стрелочку возле испанский (создано автоматически и выберите русский язык.





BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► ВЯЗАНИЕ

Метки:  

 Страницы: