25
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
Суббота, 17 Июля 2021 г. 15:41
+ в цитатник
Он получается довольно густой, насыщенный, за счет большого количества пряностей - ароматный, на вкус кисло-сладкий, в меру острый, очень аппетитный и 100% натуральный!
РЕЦЕПТЫ:
• 2,2 кг - помидоров
• 200 г - репчатого лука
• 30 г - чеснока
• Острый перец по вкусу
• 100 г - свежего базилика
• 30 г - соли
• 150 г - сахара
• 170 г - яблочного уксуса (100 г 9% или 2-3 ч.л 70%) ➫ https://youtu.be/U_Pm2PhInIw
• 6-7 горошин душистого перца
• 15-20 бутонов гвоздики
• 1/3 ч.л. - черного перца горошком
• 1/2 ч.л. - семян горчицы
• 1/4 ч.л. - корицы
• 1/2 ч.л. - сухого майорана
• 1 ч.л. - паприки
ВЫХОД: 1,5 литра
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Вкусненькие рецепты
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
25
Запись понравилась
6
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://beautiflash.ru/post485497760/">🌶Острый маринованный перец в кисло-сладкой заливке! </a><br/>
[iflash=480,270,http://www.youtube.com/embed/YjB2ucmpCNQ?feature=player_videoeditor]
Помимо того, что этот перец можно кушать просто так, в качестве аппетитной закуски, я всю зиму использовала его для приготовления различных блюд, где по рецепту был нужен острый перец, а заливку применяла для маринадов, салатных заправок и т.д.
Рекомендую приготовить хоть несколько баночек такой заготовки на пробу, точно не пожалеете!
РЕЦЕПТЫ:
На банку 580 мл:
•~200 г - острого перца
•~200 г - сахара
•~200 г - яблочного уксуса
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих... <a href="http://beautiflash.ru/post485497760/">Читать далее...</a>
Суббота, 17 Июля 2021 г. 15:26
+ в цитатник
Помимо того, что этот перец можно кушать просто так, в качестве аппетитной закуски, я всю зиму использовала его для приготовления различных блюд, где по рецепту был нужен острый перец, а заливку применяла для маринадов, салатных заправок и т.д.
Рекомендую приготовить хоть несколько баночек такой заготовки на пробу, точно не пожалеете!
РЕЦЕПТЫ:
На банку 580 мл:
•~200 г - острого перца
•~200 г - сахара
•~200 г - яблочного уксуса
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Вкусненькие рецепты
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
28
Запись понравилась
10
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://beautiflash.ru/post485497655/">🍎Яблочное повидло для пирогов, пирожков!</a><br/>
[iflash=480,270,http://www.youtube.com/embed/kA1Pngf76Sg?feature=player_videoeditor]
Для повидла как нельзя лучше подходят зрелые, желательно даже перезревшие плоды любого сорта, а также падалица. Для такой заготовки можно использовать всю некондицию - слишком крупные или наоборот очень мелкие, дефектные и слегка подпорченные яблоки.
РЕЦЕПТЫ:
• 3,0-3,2 кг подготовленных яблок (без сердцевины)
• 100-200 мл воды
• 1,5-2 кг сахара
• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты (по необходимости)
Выход: 2,3-2,5 литра
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих поста... <a href="http://beautiflash.ru/post485497655/">Читать далее...</a>
Суббота, 17 Июля 2021 г. 15:18
+ в цитатник
Для повидла как нельзя лучше подходят зрелые, желательно даже перезревшие плоды любого сорта, а также падалица. Для такой заготовки можно использовать всю некондицию - слишком крупные или наоборот очень мелкие, дефектные и слегка подпорченные яблоки.
РЕЦЕПТЫ:
• 3,0-3,2 кг подготовленных яблок (без сердцевины)
• 100-200 мл воды
• 1,5-2 кг сахара
• 1/2 ч.л. сухой лимонной кислоты (по необходимости)
Выход: 2,3-2,5 литра
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Вкусненькие рецепты
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
27
Запись понравилась
7
Процитировали
0
Сохранили
<a href="http://beautiflash.ru/post485497188/">3 отличных рецепта из обычного минтая!</a><br/>
[iflash=480,270,http://www.youtube.com/embed/kry7y1rjXaI?feature=player_videoeditor]
Многие любят рыбные блюда и минтай, пожалуй, один из самых популярных, доступных и нежирных видов морской рыбы. Его можно не только обжаривать в панировке и готовить в кляре, но и мариновать, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов, готовить на гриле и подавать с различными соусами.
РЕЦЕПТЫ:
✅ РЕЦЕПТ 1 - НЕЖНАЯ РЫБКА С ОВОЩАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
• 5-6 сырых картофелин
• Растительное масло для жарки
• 2-3 луковицы
• 400 г - шампиньонов (2 кабачка или 2 моркови)
• ... <a href="http://beautiflash.ru/post485497188/">Читать далее...</a>
Суббота, 17 Июля 2021 г. 15:00
+ в цитатник
Многие любят рыбные блюда и минтай, пожалуй, один из самых популярных, доступных и нежирных видов морской рыбы. Его можно не только обжаривать в панировке и готовить в кляре, но и мариновать, тушить, запекать, использовать в качестве начинки для пирогов, готовить на гриле и подавать с различными соусами.
РЕЦЕПТЫ:
✅ РЕЦЕПТ 1 - НЕЖНАЯ РЫБКА С ОВОЩАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
• 5-6 сырых картофелин
• Растительное масло для жарки
• 2-3 луковицы
• 400 г - шампиньонов (2 кабачка или 2 моркови)
• 4 филе минтая
• 0,5 л - сливок любой жирности https://bit.ly/chudozero-slivki
• Соль, перец по вкусу
• Приправа для рыбы
• 1 ст.л. - муки или крахмала
• Зелень для подачи
Форма для запекания: 24×24 см
Запекание: t 190-200°C 30-35 минут
✅ РЕЦЕПТ 2 - АРОМАТНОЕ ЛИМОННО-ЧЕСНОЧНОЕ ФИЛЕ
• 4 филе минтая
• 50 г - сливочного масла
• 1 ст.л. - лимонного сока
• 2 ст.л. - резаной зелени
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 ч.л. - соли
• 1/2 ч.л. - черного молотого перца
Запекание: t 190-200°C 20-25 минут
✅ РЕЦЕПТ 3 - ЗАПЕЧЕННЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ С ТВОРОГОМ
• 500 г - филе минтая без кожи и костей
• 1 крупная луковица
• 100 г - творога
• 50-60 г сыра
• 1 ст.л. - резаной зелени
• 40 г - мягкого сливочного масла
• 1 яйцо
• 1/2 ч.л. - соли
• 1/3 ч.л. - черного молотого перца
• Щепотка мускатного ореха
• Панировочные сухари
• 20 г - растительного масла для формы
Запекание: t 180-190°C 30-40 минут
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash
Вкусненькие рецепты
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".