Весна – время пробуждения и перемен. А еще, это отличный период, чтобы обновить свой гардероб. Тем более, впереди лето – время ярких красок и летящих платьев. Оставаться интересной и привлекательной, а также следовать всем модным веяниям нужно в любом возрасте.
И женщинам за 50 не стоит переставать следить за собой. Как раз, наоборот, в этот период жизни необходимо максимально тщательно подбирать одежду.
Весенне-летний сезон вносит в женскую моду интересные коррективы.
Я уверена, что дама может выглядеть привлекательно в любом возрасте, и современная мода эту теорию только подтверждает!
Каким же будет актуальный женский образ этими весной и летом?
Но для начала давайте разберемся в главном правиле; а именно
сосредоточьтесь на фигуре – выбирайте модели, точно подходящие под ваш вес и размер, не стоит облачаться как в оверсайз-вещи, так и в сильно обтягивающие и обязательно добавьте в образ игривости – аксессуары – неотъемлемая часть стильного образа, поэтому без них образ будет недостаточно завершенным и скучным.
Учитывая рекомендации , которые озвучены и показаны в моем видео, вы сможете сформировать модный гардероб и приобрести актуальные новинки на весну-лето. Однако не забывайте о личных предпочтениях, особенностях фигуры и индивидуальном стиле. Добавляйте яркие акценты, экспериментируйте и создавайте уникальные комбинации. Ведь Женщина в возрасте за 50 может оставаться стильной и привлекательной!
Безупречные и неповторимые образы вы найдете в моей подборке.
BFlash
Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".
• Приготовьте соус-мусс: желток смешайте с сахаром и крахмалом. В небольшом сотейнике соедините пюре из мандарина, сливочное масло и сок лимона, на медленном огне доведите до кипения. Часть жидкой массы из сотейника влейте в смесь с крахмалом, перемешайте и перелейте обратно в сотейник. Поставьте на огонь и, помешивая, готовьте до загустения.
• Процедите смесь через сито и остудите. Взбейте сливки, добавьте их и мандариновую цедру в охлажденный соус, перемешайте и охладите.
• Для бисквита: миксером взбейте сахар с маслом до пышности, добавьте яйцо и взбивайте 2-3 минуты. Влейте в масляную смесь молоко, взбейте еще минуту. Добавьте остальные ингредиенты для теста, перемешайте и выложите тесто на смазанный маслом противень, разровняйте лопаткой до толщины в 1 см и выпекайте при 170°С 5–10 минут.
• Из остывшего бисквита вырежите круги, используя кулинарное кольцо или чашку. Соберите пирожные, промазывая мини-коржи муссом.