-Рубрики

aramat_NKO003Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Нидерландский художник Reint Withaar

Дневник

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 22:02 + в цитатник





Художник Reint Withaar и его деревенский уют.

пейзажи (26) (700x483, 147Kb)

Автор родился в Амстердаме в 29 июля 1928 году и рисовать начал с детства, первые уроки ему дал отец-художник. Всю свою жизнь Райнт посвятил пейзажам и продолжал творить до последнего дня своей жизни (умер 11.03.2015). «Деревенская живопись» — главное и любимое направление в творчестве художника. Он так любил деревню, что еще в 60ых перебрался в маленький сельский городок и открыл там галерею своих работ, пополняя ее новыми и новыми картинами, которые создавал, вдохновляясь прогулками по окрестностям.
Ниже подборка из его «Деревенской живописи».
Для увеличения размера жмите на картинку.
Превью пейзажи (1) (700x490, 430Kb)Превью пейзажи (2) (700x514, 488Kb)Превью пейзажи (3) (700x490, 433Kb)Превью пейзажи (4) (700x465, 482Kb)Превью пейзажи (5) (700x480, 507Kb)Превью пейзажи (6) (700x504, 492Kb)Превью пейзажи (7) (700x437, 469Kb)Превью пейзажи (8) (700x464, 409Kb)Превью пейзажи (9) (700x497, 468Kb)Превью пейзажи (10) (700x497, 538Kb)Превью пейзажи (11) (700x477, 442Kb)Превью пейзажи (12) (700x467, 535Kb)Превью пейзажи (13) (700x496, 473Kb)Превью пейзажи (14) (700x497, 538Kb)Превью пейзажи (15) (700x443, 494Kb)Превью пейзажи (16) (700x458, 372Kb)Превью пейзажи (17) (700x456, 508Kb)Превью пейзажи (18) (700x463, 426Kb)Превью пейзажи (19) (700x601, 662Kb)Превью пейзажи (20) (700x520, 487Kb)Превью пейзажи (21) (700x482, 494Kb)Превью пейзажи (23) (700x454, 481Kb)Превью пейзажи (24) (700x497, 451Kb)Превью пейзажи (26) (700x483, 562Kb)Превью пейзажи (27) (700x484, 535Kb)Превью пейзажи (28) (700x497, 451Kb)Превью пейзажи (29) (700x491, 479Kb)Превью пейзажи (31) (700x504, 498Kb)Превью пейзажи (32) (700x477, 423Kb)Превью пейзажи (35) (700x444, 411Kb)Превью пейзажи (37) (700x504, 498Kb)Превью пейзажи (39) (700x486, 523Kb)Превью пейзажи (42) (700x465, 478Kb)Превью пейзажи (43) (700x483, 487Kb)Превью пейзажи (44) (700x460, 524Kb)Превью пейзажи (45) (700x498, 581Kb)Превью пейзажи (46) (700x452, 426Kb)Превью пейзажи (22) (700x633, 607Kb)Превью пейзажи (25) (700x501, 571Kb)Превью пейзажи (30) (700x576, 533Kb)Превью пейзажи (34) (700x560, 530Kb)Превью пейзажи (36) (700x593, 536Kb)Превью пейзажи (38) (700x591, 510Kb)Превью пейзажи (41) (700x581, 534Kb)





BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Нравится".

Рубрики:  ► ВРЕМЕНА ГОДА/* Лето *

Метки:  

Хрустящие Рогалики С Клубникой: Рецепт С Секретом

Дневник

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 17:57 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Горячие закуски к праздничному столу должны быть не только вкусными, но и красивыми. А некоторые рецепты настолько хороши, что сделают особенным любой день. Вот как мы приготовили роскошные и очень вкусные цветы из овощей с тестом.



РЕЦЕПТ:
Хрустящие рогалики с клубникой Нужно (на 6 порций):

• 1 лист слоеного теста (готовый продукт)
• 1 яйцо
• 200 г - маскарпоне
• 100 г - взбитых сливок
• 20 г - сахарной пудры
• 1 ст. л. - ванильного ароматизатора
• 100 г - свежей клубники
• 75 г - дробленого миндаля

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Режем лист теста на 12 одинаковых полос.

• Теперь нам нужно изготовить 6 рулончиков из промасленной бумаги: вырезаем полоску шириной примерно 10 см, на нее для плотности кладем листок пищей бумаги, а затем сворачиваем обе бумажки в небольшой рулончик. Его диаметр - это диаметр наших будущих рогаликов.

• Каждый рулончик оборачиваем двумя полосками теста по спирали. Затем выкладываем наши рогалики на противень, смазываем яйцом и выпекаем 15 минут при 180 °C. Затем аккуратно вынимаем бумагу.

• Пока тесто готовится, смешиваем крем для начинки: маскарпоне, сливки, сахарная пудра и ароматизатор. Затем добавим мелко нарезанную клубнику.

• Выкладываем крем в кондитерский мешок и, как только рогалики из теста готовы, заполняем их кремовой начинкой.

• Последний штрих: окунем каждый конец рогалика в дробленый миндаль. Как бы язык не проглотить... Божественно!

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  

5 рецептов под СЕРИАЛЬЧИК Лучшие закуски к фильму

Дневник

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 17:37 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Лучшие закуски под фильм. ТОП 5. Что мы готовим для просмотра фильма или сериала. Как приготовить закуски к фильму. Простые и вкусные рецепты.



РЕЦЕПТЫ:

Котлеты из сосисок и сыра.
• Сосиски - 200 г
• Сыр твердый - 200 г
• Мука - 4 ст.л. (без горки)
• Сметана - 2 ст.л.
• Яйцо - 1 шт.

Для панировки:
• Мука
• Яйцо
• Сухари панировочные (хлопья!)

Закуска из лука.
• Лук – 2 шт.
• Мука – 140 г
• Вода холодная – 130-150 мл
• Петрушка – 2-3 веточки
• Кориандр (горошком) – 1 ч.л.
• Куркума – 1 ч.л.
• Паприка – 1 ч.л.
• Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
• Соль – 1 ч.л.

Куриные крылышки.
• Куриные крылышки – 1 кг
• Яичные белки – 2 шт.
• Крахмал – 2 ст.л.
• Сок лимонный – 2 ст.л.
• Чеснок – 2 зуб.
• Паприка – 1 ч.л.
• Кориандр – 1 ч.л.
• Острая приправа – 1 ч.л.
• Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
• Соль

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  

7 РЕЦЕПТОВ куриного филе для тех, кому некогда долго ГОТОВИТЬ

Дневник

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 17:27 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Что приготовить, если мало времени, а кушать хочется? 7 рецептов куриного филе. Самые-самые простые рецепты. Плюс, по традиции, эксперимент. Бонусом - неожиданно вкусный салат всего из трех ингредиентов!



РЕЦЕПТ:

---1--- Куриное филе в пергаменте.
• Куриное филе - 500 г
• Масло сливочное - 30 г
• Морская соль
• Смесь перцев
• Чеснок сухой
• Лук сушеный

*** Для этого рецепта подойдут любые любимые специи! Можно использовать готовую смесь специй для курицы, хмели-сунели, черный перец + чеснок или прованские травы. Всегда очень вкусно!

---2--- Куриное филе с овощами.
• Куриное филе - 300 г
• Шампиньоны - 5-6 шт.
• Помидоры черри - 8-10 шт.
• Кабачок - 0,5 шт.
• Баклажан - 0,5 шт.
• Перец болгарский - 1 шт.
• Растительное масло - 2 ст.л.
• Прованский травы
• Специи для курицы
• Соль

---3--- Куриное филе в духовке для салата.
• Куриное филе
• Соль

---4--- Куриное филе с травами.
• Куриное филе
• Прованский травы
• Перец
• Соль

---5---- Куриное филе "Вместо колбасы".
• Куриное филе
• Чеснок сухой
• Паприка
• Хмели-сунели
• Соль
• Растительное масло

---6--- Куриное филе в сливочном масле.
• Куриное филе – 300 г
• Масло сливочное – 60 г
• Перец черный молотый
• Соль

---7--- Гуляш из куриного филе.
• Куриное филе - 400 г
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 3 зуб.
• Сметана - 2 ст.л.
• Соль
• Перец

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  

10 ИДЕЙ - что я делаю с несвежим ХЛЕБОМ

Дневник

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 17:17 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



10 идей - что я делаю с несвежим хлебом. Рецепты из хлеба (десерты, запеканки), идеи быстрых завтраков, сухарики для салата и панировочные сухари. Как приготовить и где использовать.



РЕЦЕПТЫ:
🔸 Омлет-запеканка хлебом и овощами
• Хлеб - 4 ломтика
• Яйца - 2 шт.
• Молоко - 4 ст.л.
• Помидор - 1 шт.
• Перец болгарский - 0,5 шт.
• Шампиньоны - 1-2 шт.
• Ветчина - 50-60 г
• Сыр - 30-40 г
• Зелень
• Соль

🔸 Сладкая запеканка с бананом и яблоками
• Хлеб - 4 ломтика
• Банан - 1 шт.
• Яблоко - 1 шт.
• Яйцо - 1 шт.
• Молоко - 60 мл
• Сгущенное молоко - 1-2 ст.л.
• Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

🔸 Запеканка с цукатами
• Хлеб
• Творог - 250 г
• Яйцо - 1 шт.
• Сахар - 3 ст.л.
• Молоко - 0,5 стак.
• Соль (щепотка)
• Сливочное масло
• Цукаты (можно заменить изюмом)

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  

Рецепт из Книги о вкусной и здоровой пище Универсальный КРАСНЫЙ СОУС

Дневник

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 16:21 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Красный соус, который подходит ко многим мясным блюдам. Рецепт из Книги о вкусной и здоровой пище



РЕЦЕПТ:
• Мука – 1 ст.л.
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Сельдерей
• Томатная паста – 1 ст.л.
• Масло сливочное – 1,5 ст.л.
• Мясной бульон – 2 стакана
• Вино красное – 2 ст.л.
• Соль

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  

Хрустящие горячие закуски на палочке.

Дневник

Пятница, 22 Февраля 2019 г. 16:20 + в цитатник

кухня10 (475x57, 11Kb)



Горячие закуски на палочке - роскошное угощение, которым балуют своих клиентов организаторы банкетов. А мы чем хуже? Ничем! Вот как мы приготовили хрустящие горячие закуски на палочке с нежной начинкой.



РЕЦЕПТЫ:
Чтобы приготовить хрустящие ракушки с начинкой (8 штук), нам нужно:
• 125 г - конкильони (большие макароны в форме ракушек)

• Для мясной начинки - (4 штуки):
• 1/2 часть - подсохшей булочки
• 1 измельченный зубчик - чеснока
• 1 чайная ложка измельченной - петрушки
• 150 г - говяжьего фарша
• 30 г - пармезана
• 1шт - яйцо
• Мини моцарелла
• Соль и перец

Для сырной начинки (4 штуки):
• 125 г - сыра фета • 1/2 чайной ложки - розмарина
• 1и 1/2 столовые ложки - творожного сыра
• 25 г - вяленых помидоров
• 30 г - пармезана
• Соль

Для панировки:
• 60 г - панировочных сухарей
• 1/2 - подсохшей булочки
• 60 г - муки
• 3шт - яйца

Дополнительно:
Деревянные шпажки
Растительное масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Отвариваем макароны, но следим, чтобы они не были слишком мягкими. Булочку режем пополам, одну половину размягчаем в воде, а вторую натираем на терке.

• Размягченный хлеб смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, измельченный чеснок, петрушку и пармезан. Приправляем солью и перцем и все хорошенько перемешиваем.

• Для сырной начинки отдельно измельчаем фету, смешиваем с измельченными оливками, кусочками вяленых помидоров, творожным сыром и розмарином. Приправляем перцем и хорошенько перемешиваем.

• Режем пополам 2 шарика мини моцареллы, а из мясной массы формируем 4 шарика. В каждый из них вдавливаем по половинке мини моцареллы. Затем помещаем каждый мясной шарик внутрь 2 ракушек.

• То же самое делаем и с начинкой из сыра, правда мини моцарелла нам не нужна. Получаем 4 ракушки с мясной начинкой и 4 - с сырной.

• Аккуратно панируем ракушки (можно перед этим ненадолго поместить их в морозилку), для этого обваляем их в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях, смешанных с натертым на терке хлебом. Обжариваем ракушки в кипящем масле до золотистой корочки.

Чтобы приготовить хрустящую лазанью на палочке (18 порций), нам нужно:

• 1 луковица
• 2 зубчика чеснока
• 500 г - фарша
• 400 мл - томатного соуса
• 12 листов для лазаньи
• 400 мл - сметаны
• 1/2 чайной ложки - измельченного базилика
• 1/2 чайной ложки - измельченной петрушки
• 150 г тертой - моцареллы
• Панировочные сухари
• Растительное масло
• Соль и перец
• Мука
• Яйцо

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

• Обжариваем в масле кусочки лука и чеснока, добавляем фарш. Когда фарш обжарится, добавляем томатный соус. Приправляем солью и перцем, тушим 10 минут.

• Смешиваем сметану со свежей зеленью, добавляем соль и перец.

• Берем прямоугольную форму для выпечки, дно покрываем мясным соусом, сверху кладем 3 листа для лазаньи. Покрываем все еще одним слоем мясного соуса, затем - слоем сметаны. Сверху посыпаем сыром и повторяем все слой за слоем еще 2 раза. Затем ставим форму в духовку - 30 минут при 160 °C.

• Накрываем лазанью листом промасленной бумаги и кладем сверху груз, например, 3 бутылки с водой. Ставим форму в холодильник на 4 часа.

• Вынимаем лазанью из формы и режем на 18 крупных кусков.

• Теперь панируем кусочки лазаньи в муке, яйце и панировочных сухарях, потом обжариваем в масле до хрустящей корочки. Для удобства каждый кусочек можно наколоть на деревянную палочку.

• Вынимаем лазанью из формы и режем на 18 крупных кусков.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня11 (133x250, 21Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Вкусное дело *
Beautiflash_

Метки:  

 Страницы: