-Рубрики

aramat_NKO003Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Творожные Булочки Завитушки в Сливочной Заливке

Дневник

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:45 + в цитатник

хлебникова (475x57, 14Kb)



Очень мягкие и вкусные булочки с сочной начинкой. Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

----- Для теста: -----
➮ 450 г - муки
➮ 120 мл - теплого молока
➮ 50 г - сахара
➮ 70 г - сливочного масла
➮ 100 г - сметаны
➮ 5 г - сухих быстродействующих дрожжей
➮ щепотка соли
➮ 1 яйцо для смазывания перед выпечкой
----- Для начинки: -----
➮ 400 г - творога
➮ 50 г - сахара
➮ 2 яйца
➮ 2 ст. ложки - с горкой кокосовой стружки
----- Для заливки: -----
➮ 150 мл сливок 20% и выше
➮ 2 ст. ложки сахара

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

хлебникова-5 (158x247, 53Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Ирина Хлебникова *
Beautiflash_

Метки:  

В блины добавляю стакан кипятка! БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ - восхитительно вкусные и нежные!

Дневник

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:40 + в цитатник

кухня-4 (475x57, 13Kb)



Блинчики со сладким творогом. Очень вкусные и нежные. Такие #блинчики очень нравятся моим детям. Они готовы есть их каждые выходные. А если надоедают, можно разнообразить вкус десертной сметаной с черникой или клубникой. Вкусно! Попробуйте!



РЕЦЕПТЫ:


• Молоко - 2 стакана
• Вода (кипяток!) - 1 стакан
• Мука (просеянная) - 1,5 стакана
• Яйца - 3 шт.
• Масло растительное - 3 ст.л.
• Сахар - 1,5 ст.л.
• Соль - 0,5 ч.л.
----- Для начинки: -----
• Творог - 500 г
• Яйцо - 1 шт.
• Сахар 1,5-2 ст.л.
• Ванилин
----- Для подачи: -----
• Десертная сметана "Простоквашино" с черникой или клубникой

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

кухня9aa (133x250, 25Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Кухня наизнанку *
Beautiflash_

Метки:  

Абрикосовый Пирог с Творожно-Сметанной Заливкой

Дневник

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:39 + в цитатник

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)



Вкуснейший пирог на песочном тесте, с нежной творожно-сметанной заливкой, спелыми абрикосами и клубникой.



РЕЦЕПТЫ:

Рецепт: для формы диаметром 22-24 см
1 стакан = 250 мл
----- Тесто: -----
• 1 1/3 ст. (200 г) - муки
• щепотка соли
• 1 ст. л. - сахара
• 100 г - холодного сливочного масла, порезанного на кусочки
• 1 яйцо
----- Начинка: -----
• 180-200 г творога (у меня 7,5 % жирности)
• 3/4 ст. (150 г) - сахара
• 1 ч. л. - ванильного сахара ( или 1/2 ч. л. - ванильного экстракта)
• Щепотка соли
• 1/2 ст. (120 г) - сметаны (у меня 20% жирности)
• 3 яйца (1 категория)
• 3 ст. л. (40 г) - муки
• 500 г - ягод (абрикосы, клубника, малина)

🔷 Тесто: смешать вместе муку, соль, сахар. Растереть в крошку вместе с холодным сливочным маслом, добавить яйцо (быстрей всего это сделать в блендере). Быстро собрать тесто в шар. Раскатать в круг немного больше, чем форма (у меня 23 см), чтобы получились бортики. Дно формы можно застелить бумагой для выпечки. Уложить тесто, сформировать бортики (основание можно проколоть вилкой). Убрать в холодильник на 30 минут.

🔷 Начинка: соединить вместе творог, сахар, ванильный сахар или экстракт, соль, сметану, яйца, муку и перемешать миксером до однородности. Если творог зернистый, то использовать блендер, либо протереть творог через сито. От жирности молочных продуктов будет зависеть насколько жидкой или густой получится заливка.

🔷 На тесто выложить половинки абрикос, клубнику, залить творожной массой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут, в зависимости от размера формы и вашей духовки. Готовность можно определить по заливке, она должна схватиться. (Также можно разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 10 минут при такой температуре, затем уменьшить до 180 и выпекать до готовности). Готовому пирогу дать остыть в форме. Затем охладить в холодильнике (по желанию).

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

таня-спилко15 (133x250, 22Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Татьяна Шпилко *
Beautiflash_

Метки:  

Урок № 34 от Ирины Ткачук. 🌹 Урок Раскачивание за уголок

Дневник

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:38 + в цитатник

Уроки от Ирины Ткачук









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► УРОКИ В ФОТОШОПЕ/* Урок от Ирины Ткачук *
Beautiflash_

Метки:  

Шьем стильную блузку из мужской рубашки

Дневник

Вторник, 25 Июня 2019 г. 00:36 + в цитатник

Пошив и ремонт одежды









BFlash


Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► СОВЕТЫ ВСЯКИЕ/* Пошив и ремонт одежды *
Beautiflash_

Метки:  

 Страницы: