-Рубрики

aramat_NKO003Certificate for nickname Beauti_Flash
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! booked.netBeautiflash_ (120x38, 63Kb) Код баннера:

Яичные Маффины с Разной Начинкой - Кексы- Омлет в Духовке

Дневник

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 23:14 + в цитатник

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)



У меня копченый окорок с помидорами и сыром, брокколи с окороком и сыром, грибы с луком и болгарским перцем. Мне нравится, что эти кексы получаются сочными. Тосты или свежий хлеб будут отличным дополнением к такому завтраку!



РЕЦЕПТЫ:

На 12 штук
• 6 средних яиц
• 100 мл - молока (или на 1 яйцо пол скорлупки молока)
• Соль по вкусу (если не уверены в соли, положите 1/2 ч. л.)
• 1/4 ч. ложки - черного перца
• 1/4 ч. ложки - копченой паприки
----- Начинка: -----
• 100 г - тертого сыра (у меня Гауда)
• 100 г - брокколи (у меня замороженная)
• 120 г - копченого окорока или другого мяса
• Половинка болгарского перца
• 150 г - шампиньонов
• 1 маленькая луковица
• 1 помидор
• Свежий укроп

► Замороженную брокколи залить кипятком и оставить на 5 минут, чтобы она оттаяла и стала мягче. Свежую брокколи также можно залить кипятком или обжарить на сковороде несколько минут, если хотите чтобы она была мягче, а можно оставить в сыром виде.
► Грибы промыть, нарезать на пластины. Лук мелко нарезать. На разогретую сковороду налить небольшое количество растительного масла и обжарить лук до мягкости примерно пару минут, затем добавить грибы. Обжаривать до золотистого цвета, затем добавить болгарский перец (чтобы он стал помягче), соль и сушеный чеснок.
► Яйца смешать с молоком, солью, перцем и паприкой. В форму, смазанную маслом, разложить начинку, равномерно залить яичной смесью, посыпать укропом и паприкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут. Готовым маффинам дайте немного остыть в форме.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

таня-спилко15 (133x250, 22Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Татьяна Шпилко *
Beautiflash_

Метки:  

Творожные Трюфели | Просто и Без Выпечки

Дневник

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 23:13 + в цитатник

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)



Творожные Трюфели — простой и вкусный десерт, который не нужно выпекать! Прекрасно подойдет для праздничного стола) Творожная масса, песочное печенье, шоколад, орехи и карамель! Это очень вкусно и просто. В этом видео показано два варианта: с обычным песочным печеньем и с печеньем Орео.



РЕЦЕПТЫ:

На 15 штук
• 200 г - творожной массы с ванилином (комнат. t)
• 100 г - песочного печенья (измельчить в крошку)
• 180-200 г - шоколада (какой любите, главное вкусный)
• Горстка рубленных грецких орехов
----- Карамель: -----
• 12 ирисок + 2 ч. л. молока

► Смешать творожную массу и печенье. Скатать небольшие шарики с грецкий орех. Выложить в форму, застеленной бумагой. Убрать на 15 минут в морозилку.
► Растопить шоколад. Пока он горячий окунуть охлажденные шарики. Сразу посыпать орехами (или измельченным печеньем).
► С помощью вилки сбрызнуть шарики карамелью. Для этого подогреть в несколько заходов ириски с молоком. Хорошо размешать.
► Дать застыть. Можно убрать в холодильник на 20 минут или на ночь. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

таня-спилко15 (133x250, 22Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Татьяна Шпилко *
Beautiflash_

Метки:  

Баноффи | Не нужно выпекать!

Дневник

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 23:12 + в цитатник

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)



Баноффи - потрясающе вкусный и простой в приготовлении английский десерт, который не нужно выпекать! Основа из песочного печенья, вареная сгущенка, бананы, взбитые сливки … Это уже вкусно!



РЕЦЕПТЫ:

1 стакан = 250 мл
• 250 г песочного печенья
• 100 г сливочного масла
• 250 мл сливок 33-35%
• 1-2 ст л сахарной пудры
• 3 банана
• 1 банка вареной сгущенки
• Горстка орехов пекан или грецких
• 3-4 конфетки Твикс

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

таня-спилко15 (133x250, 22Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Татьяна Шпилко *
Beautiflash_

Метки:  

Невероятно Вкусный Кекс «Синнабон»

Дневник

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 23:11 + в цитатник

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)



Кекс «Синнабон» - невероятно вкусный, ароматный, нежный и воздушный с начинкой из тростникового сахара с корицей и глазурью из сливочного творожного сыра. Делается просто и без особых заморочек!



РЕЦЕПТЫ:

1 стакан = 250 мл
• 2 и 1/2 ст. (~380 г) муки
• 2 ч. ложки (8 г) - разрыхлителя
• 1/2 ч. ложки (3 г) - Соды ½ ч. л. (3 г)
• 1/2 ч. ложки (3 г) - Соли
• 180 г - мягкого сливочного масла
• 1 ст. (220 г) сахара
• 2 ч. ложки - ванильного экстракта (или ванильного сахара)
• 3 яйца (1 категория)
• 1 и 1/2 ст. (375 мл) сметаны (15 процентов жирности)

----- Начинка: -----
• 1/2 ст. тростникового сахара (обязательно тростниковый, он дает карамельный вкус и аромат)
• 1/2 ч. ложки - корицы

----- Глазурь: -----
• 100 г сливочного творожного сыра комн t (Хохланд, Альметте, Виолетте и т.д.)
• 2-3 ст. ложки - сахарной пудры (по вкусу) 2-3 ст. л. молока (до нужной консистенции)
• Горсть грецких орехов (пекан) для украшения

► Смешать сухие ингредиенты.

► Взбить масло с сахаром до пышности, примерно 2 минуты. Добавить ваниль и по очереди 3 яйца. Добавить половину муки, немного помешать, затем сметану, помешать и добавить оставшуюся муку.

► Форму (у меня диаметр 24 см, высота 8см) смазать маслом (можно присыпать мукой, если боитесь, что прилипнет) и выложить третью часть теста. Разровнять и насыпать в середину половину смеси тростникового сахара с корицей. Распределить вторую часть теста. Посыпать сахаром с корицей и выложить оставшееся тесто.

► Выпекать в разогретой духовке 180° ~ 1 час. Готовность проверьте зубочисткой, на ней могут быть крошки, но не сырое тесто. Дайте кексу подостыть в форме минут 15, затем переверните на блюдо. Для глазури взбейте сливочный творожный сыр комнатной температуры с сахарной пудрой (по вкусу) и добавьте молоко до нужной консистенции, но смотрите, чтобы не получилось слишком жидкая. Полейте остывший кекс и посыпьте рубленными орехами.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

таня-спилко15 (133x250, 22Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Татьяна Шпилко *
Beautiflash_

Метки:  

Творожная Запеканка | без муки и без манки | простой рецепт |

Дневник

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 23:10 + в цитатник

таня-спилко14 (475x57, 12Kb)



Легкая, диетическая творожная запеканка из низкокалорийного творога без добавления муки и манки получается нежной и сочной! Но если вы боитесь влаги или хотите, чтоб она была посуше и вам не принципиально использование муки, то смело ее добавляйте) изюм и орехи по желанию)



РЕЦЕПТЫ:

1 стакан = 250 мл
• 500-600 г - творога (низкокалорийный)
• 2/3 ст. (150 г) - сахара (по вкусу или сахарозаменитель)
• 1 ч. ложка - ванильного сахара
• 3 яйца
• 3 ст. ложки - сметаны
• 3 ст. ложки - муки (по желанию)
• 1/3 ст. изюма (по желанию, предварительно замочить в горячей воде и промокнуть салфеткой)
• Горсть рубленых орехов по желанию (грецкие, жареный фундук...)
Выпекать 180° 40-50 минут

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

таня-спилко15 (133x250, 22Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Татьяна Шпилко *
Beautiflash_

Метки:  

 Страницы: