-–убрики




Ћинейка дл€ подписи в форумах или вставки на сайт
Certificate for nickname Beauti_Flash
ћой баннер: Beautiflash_ (120x38, 63Kb)
 од баннера:

√отовим знаменитое м€сное блюдо - без м€са. Ќе представл€ешь, как это вкусно!

¬торник, 23 јпрел€ 2019 г. 08:20 + в цитатник

кухн€10 (475x57, 11Kb)



«наменита€ гов€дина "¬еллингтон" - это блюдо, которым хвастаютс€ самые дорогие рестораны мира. ƒаже не веритс€, что его можно без особенных усилий приготовить дома. ј дл€ тех, кто не ест м€са - есть вкуснейший вегетарианский рецепт знаменитого блюда.  ак приготовить оба варианта, мы сегодн€ и узнаем.



–≈÷≈ѕ“џ:

1) „тобы приготовить свеклу "¬еллингтон", нам нужно:
Х 4 свеклы среднего размера
Х ќливковое масло
----- ƒл€ шпината: -----
Х 2 лука-шалот
Х 1 зубчик - чеснока
Х 500 г - шпината
Х 3 ст. ложки - измельченного грецкого ореха
Х —оль перец
----- ƒл€ грибной начинки: -----
Х 3 лука-шалот
Х 2 зубчика - чеснока
Х 800 г - шампиньонов
Х 80 мл - белого вина
Х —оль перец
----- ƒл€ корочки: -----
Х Ћист слоеного теста (готовый продукт)
Х 1 €йцо
Х „ерный кунжут
► „истим свеклу и кладем на противень, а затем густо смазываем оливковым маслом и посыпаем солью. «апекаем свеклу 60 минут при 100 ∞C в режиме обдува.
► ѕока свекла готовитс€, беремс€ за шпинат: обжариваем кусочки лука и чеснока на оливковом масле, добавл€ем шпинат, приправл€ем и добавл€ем кусочки орехов.
► “еперь готовим шампиньоны: мелко режем их, обжариваем кусочки лука и чеснока, затем добавл€ем кусочки шампиньонов.  огда испаритс€ лишн€€ влага, добавл€ем вино, приправл€ем и тушим несколько минут.
►  огда свекла готова, пора собрать все вместе: на лист слоеного теста выкладываем шпинат, сверху кладем в р€д свеклу, добавл€ем шампиньоны. ¬се как показывает видео. «аворачиваем начинку в тесто и хорошенько зажимаем со всех сторон.
► ƒелаем аккуратные тонкие надрезы, чтобы блюдо лучше пропеклось. —мазываем тесто €йцом и посыпаем кунжутом. —тавим все в духовку на 60 минут при 200 ∞C в режиме обдува.
ѕросто, оригинально и необыкновенно вкусно! ¬прочем, приготовить классический рецепт с гов€диной мы тоже можем без проблем.

2) „тобы приготовить знаменитую гов€дину ¬еллингтон, нам нужно:
Х –астительное масло
Х 1 кг - свежей гов€дины - один большой кусок цилиндрической формы
Х —оль, перец, розмарин
Х 1 лист - слоеного теста (готовый продукт)
Х 10 ломтиков - бекона
Х 500 г - шпината (обжаренного - свежего или размороженного)
Х 1 €йцо
► ƒл€ начала смажем большую сковороду маслом и нагреем.
► ѕосыпем разделочную доску солью, перцем и розмарином, а затем "прокатаем" по ней филе гов€дины, чтобы приправа равномерно распределилась по поверхности м€са. —легка обжарим м€со - около 2 минут с каждой стороны - и остудим.
► –азложим лист теста на противень и выложим на нем ломтики бекона - в форме квадрата. —верху выкладываем слой шпината. ќставшеес€ тесто как следует смазываем €йцом.
► “еперь заворачиваем в тесто гов€дину так, чтобы бекон и шпинат обернулись вокруг м€са, а свободные концы теста подворачиваем вниз. ƒолжен получитьс€ большой и красивый "рулет".
► —мазываем тесто €йцом и надрезаем ножом крест-накрест, чтобы получилс€ узор из ромбов.
► Ќаконец, запекаем все в духовке - 30 минут при 180∞ C.
√отовое блюдо поначалу может показатьс€ очень необычным батоном хлеба. Ќо когда вы его разрежете, восторгу не будет предела!

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  ►  ”Ћ»Ќј–»я/* ¬кусное дело *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м

ѕирожные "ќрео": совершенство вкуса и формы

¬торник, 23 јпрел€ 2019 г. 08:09 + в цитатник

кухн€10 (475x57, 11Kb)



ƒесерт непременно должен радовать глаз - тогда и вкус заиграет по-особому. ј если его еще и легко готовить, то и мечтать больше не о чем. “олько посмотрите на это!



–≈÷≈ѕ“џ:

1) „тобы приготовить ѕирожные "ќрео", нам нужно (на 2 порции):
Х 8 штук - печень€ "ќрео"
Х 2 ст. ложки - молока
Х 250 г - натурального йогурта
Х 50 г сахара
Х 1 ст. ложка - ванильного ароматизатора
Х 3 листа - желатина
Х 150 мл - сливок
Х 200 мл -малинового соуса (или малинового варень€)
► –аскрошим печенье и смешаем с молоком. ’орошенько перемешаем, чтобы получилась однородна€ масса.
► —мешиваем йогурт, сахар, ванильный ароматизатор, желатин, взбитые сливки. «атем разделим массу на три равные части.
►   первой порции добавим 100 мл малинового соуса, ко второй - 50 мл.
► ¬ырежем 4 тонкие полоски из бумаги дл€ выпечки и подготовим две формочки дл€ пирожных: в каждую их них вложим по две полоски бумаги крест-накрест. “ак мы сможем легко достать готовое пирожное.
► Ќаконец, выкладываем в формочки основу из печень€, затем - слой €рко-розового крема. ƒадим слою застыть. —ледом выкладываем слой бледно-розового крема и ждем немного, пока он не застынет. Ќаконец, кладем слой белого крема и ставим формочки в морозилку на 2 часа.
►  огда пирожные готовы, аккуратно вынимаем их из формы, украшаем малиновым соусом и кусочками печень€.
≈сли получитс€ украсить пирожные свежими €годами - будет еще лучше.

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  ►  ”Ћ»Ќј–»я/* ¬кусное дело *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м

ѕирог с шоколадными пузырьками

¬торник, 23 јпрел€ 2019 г. 07:49 + в цитатник

кухн€10 (475x57, 11Kb)



ƒл€ этого рецепта нам понадобитс€ кусок воздушно-пузырьковой пленки - достаточно большой, чтобы обернуть его вокруг пирога. “олько не спешите лопать пузырьки! “рудно удержатьс€, но результат того стоит!



–≈÷≈ѕ“џ:

1) „тобы приготовить пирог с шоколадными пузырьками, нам нужно:
----- ƒл€ теста: -----
Х 250 г - сахара
Х 4 €йца
Х 2 ст. ложки - ванильного экстракта
Х 1/2 ч. ложки - разрыхлител€
Х ўепотка соли
Х 250 г - муки
Х 250 г - м€гкого сливочного масла
----- ƒл€ крема: -----
Х 150 г сливок
Х 300 г молочного шоколада
----- ƒл€ украшени€: -----
Х 300 г - горького шоколада
Х 200 г - свежей черники
Х 150 г - клубники свежа€ м€та
► —мешиваем €йца с сахаром, взбиваем с помощью миксера и добавл€ем все остальные ингредиенты: ванильный экстракт, разрыхлитель, соль и муку. «атем добавл€ем масло и хорошенько перемешиваем.  огда тесто готово, выкладываем его в форму дл€ выпечки и ставим в духовку на 40 минут при 155 ∞C.
►  огда корж готов, режем его горизонтально на две равные части.
► “еперь готовим начинку: ставим сливки на медленный огонь и добавл€ем нарезанный мелкими кусочками шоколад. ѕосто€нно помешива€, нагреваем смесь, пока она не станет однородной.
► ѕоловину шоколадного крема равномерным слоем выкладываем на нижний корж. Ќакрываем вторым коржом и полностью покрываем пирог остатками шоколадного крема.
► “еперь пришло врем€ украсить наш пирог: берем кусок воздушно-пузырьковой пленки - чуть шире нашего пирога и достаточно длинный, чтобы полностью обернуть его вокруг. –астопим шоколад на вод€ной бане и щедро намазываем его на пленку - чтобы каждый пузырек оказалс€ покрыт шоколадом.
► ѕодождем несколько минут - чтобы шоколад подсох - и оборачиваем пленку вокруг пирога. ѕрижимаем.
►  огда шоколад полностью высохнет, аккуратно снимаем пленку. —верху накладываем горкой свежие €годы, украшаем листиками м€ты.

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  ►  ”Ћ»Ќј–»я/* ¬кусное дело *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м

Ѕанановый торт-суфле

¬торник, 23 јпрел€ 2019 г. 07:14 + в цитатник

кухн€10 (475x57, 11Kb)



Ѕанановый торт-суфле: десерта нежнее вы еще не пробовали!



–≈÷≈ѕ“џ:

1) „тобы приготовить банановый торт-суфле, нам нужно:
Х 200 г - печень€
Х 120 г - растопленного сливочного масла
Х 3 банана
Х 230 г - творожного сыра
Х 360 г - сахарной пудры
Х 60 г - сливочного масла
Х 1 ч. ложка - ванильного ароматизатора
Х 300 г - взбитых сливок
Х  октейльные вишни
Х 50 г - грецких орехов
Х 100 г - растопленного шоколада
► –аскрошим печенье и смешаем с растопленным сливочным маслом.  огда масса станет однородной, выкладываем ее на дно формы дл€ пирога и ставим в холодильник.
► ѕочистим и мелко нарежем бананы.
► —мешиваем творожный сыр, сахарную пудру, масло, ванильный ароматизатор в однородный крем, затем добавл€ем в него кусочки бананов.
► ¬ыкладываем наше банановое суфле на основу из печень€, а сверху покрываем слоем сливок. ќсталось только украсить все вишн€ми и кусочками орехов. –астопленный шоколад станет последним штрихом.
► ѕоставим торт в холодильник на час-два, и вот он - идеальный летний десерт.

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  ►  ”Ћ»Ќј–»я/* ¬кусное дело *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м

“орт "Ќорка крота" с клубникой.

¬торник, 23 јпрел€ 2019 г. 06:53 + в цитатник

кухн€10 (475x57, 11Kb)



“орт "Ќорка крота" с клубникой: вкуснейший десерт с нежной начинкой



–≈÷≈ѕ“џ:

„тобы приготовить торт "Ќорка крота" с клубникой, нам нужно:
----- ƒл€ теста: -----
Х 200 г - сливочного масла
Х 150 г - сахара
Х 4 €йца
Х 150 г - фундука
Х 130 г - муки
Х 60 г - какао
Х 2 ч. ложки - разрыхлител€
Х 1 щепотка - соли
----- ƒл€ начинки: -----
Х 500 г - творожного сыра
Х 200 г - сливок
Х 125 г - маскарпоне
Х 50 г - сахара
Х 100 г - клубничного варень€
Х 500 г - клубники
► „тобы приготовить тесто, смешиваем все ингредиенты в большой миске с помощью миксера. «атем выкладываем массу на дно формы дл€ выпечки и ставим в духовку - 35 минут при 170 ∞C.
► ѕока основа выпекаетс€, приготовим начинку: смешиваем творожный сыр, сливки, маскарпоне и сахар.
►  огда шоколадна€ основа готова, с помощью ложки выковыриваем тесто из середины, чтобы освободить место под начинку.
► ѕолучившуюс€ полость сначала смажем изнутри вареньем, а потом заполним целыми клубничками. —ледом выкладываем крем - он должен заполнить торт до самых краев.
► “есто, которое мы до этого вынули из коржа, разламываем на мелкие кусочки и насыпаем сверху, чтобы торт напоминал рыхлую кучку земли. Ќу, вот и все! –оскошный десерт готов.

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  ►  ”Ћ»Ќј–»я/* ¬кусное дело *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м

“орт "Ўоколадные руины".

¬торник, 23 јпрел€ 2019 г. 05:04 + в цитатник

кухн€10 (475x57, 11Kb)



ћногие сегодн€ предпочитают покупать торты, чтобы избежать лишней возни у гор€чей плиты. » все же нельз€ не признать, что готовить некоторые десерты - это уже удовольствие.



–≈÷≈ѕ“џ:

„тобы приготовить торт "Ўоколадные руины", нам нужно:
Х 200 г - шоколада
Х 150 г - воздушной пшеницы
Х 200 мл - сгущенного молока
Х 6 листов - желатина
Х 500 г - творожного сыра
Х 2 ст. ложки - ванильного экстракта
Х 300 г - взбитых сливок
Х ѕлитка шоколада
► –астопим шоколад на вод€ной бане и смешаем с воздушной пшеницей. «атем выкладываем массу в форму дл€ выпечки и как следует утрамбовываем - это основа нашего торта. —тавим в холодильник.
► —легка нагреем сгущенное молоко и добавим желатин. “ворожный сыр смешаем с ванильным экстрактом, затем добавим сгущенное молоко и взбитые сливки.
► ѕолучившийс€ крем выкладываем в форму поверх основы и снова ставим в холодильник.  огда крем станет плотным, вынимаем торт из формы.
► ќсталось только украсить: ломаем плитку шоколада на неровные куски и выкладываем сверху, добавим немного воздушной кукурузы.
√отово! ќсталось только нарезать и наслаждатьс€.

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  ►  ”Ћ»Ќј–»я/* ¬кусное дело *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м

∆ареное мороженое.

¬торник, 23 јпрел€ 2019 г. 05:03 + в цитатник

кухн€10 (475x57, 11Kb)



Ётот десерт - просто бомба! √ор€ча€ хруст€ща€ корочка и нежна€ холодна€ начинка. »деально в любое врем€ года.



–≈÷≈ѕ“џ:

„тобы приготовить жареное мороженое, нам нужно (1 порци€):
Х 1 шарик - ванильного мороженого
Х 2 ломтика - хлеба дл€ тостов
Х –астительное масло
Х 100 г - сахара
Х 1 ст. ложка - корицы
Х Ўоколадный соус
Х  усочки жареного миндал€
► ќбрезаем корочки с хлеба и раскатываем оба ломтика скалкой.
► Ўарик мороженого сначала нужно как следует заморозить. «атем кладем шарик на один из ломиков хлеба, вторым накрываем и как следует заворачиваем мороженое в хлеб. «атем снова кладем в морозильник.
►  огда мороженое снова затвердеет, обжариваем его во фритюре - не больше 15 секунд. «атем обваливаем шарик в смеси сахара и корицы.
► √отовое блюдо украшаем шоколадным соусом и кусочками миндал€.
∆ареное мороженое - оригинально и очень вкусно!

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  ►  ”Ћ»Ќј–»я/* ¬кусное дело *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м

¬нутри этого торта нас ждет сюрприз! ѕоразительный рецепт.

—уббота, 20 јпрел€ 2019 г. 18:02 + в цитатник

кухн€10 (475x57, 11Kb)



¬от как мы приготовили роскошный торт-рулет "—имфони€".



–≈÷≈ѕ“џ:

„тобы приготовить вкуснейший торт "—имфони€", нам нужно:
----- ƒл€ бисквита: -----
Х 6 €ичных белков
Х 8 €ичных желтков
Х 100 г растительного масла
Х 1 ч. ложка - ванильного ароматизатора
Х 60 мл - воды
Х 200 г - сахара
Х 1 ч. ложка - разрыхлител€
Х 1/2 ч. ложки - соли
Х 130 г - муки
----- ƒл€ начинки и украшени€: -----
Х 200 г - черничного мармелада (или другого - на ваш вкус)
Х 400 г - творожного сыра
Х 800 г - взбитых сливок
----- ƒл€ шоколадного бисквита: -----
Х 130 г - сахара
Х 3 €йца
Х 100 г - муки
Х 30 г - какао
► ¬збиваем белки миксером, а в отдельной миске смешиваем желтки, масло, ароматизатор, воду и сахар. ѕосле этого добавл€ем в тесто взбитые белки. ¬се хорошенько перемешиваем, чтобы получилось густое и однородное тесто.
► ƒва противен€ (около 60 х 40 см) покрываем промасленной бумагой дл€ выпечки и ровным слоем выкладываем на нее тесто. ¬ыпекаем 18 минут при 170 ∞C.
► √отовое тесто остудим, а потом полностью покроем слоем черничного мармелада. Ќемного мармелада оставл€ем на потом - дл€ украшени€. «атем режем каждый лист теста вдоль - на 5 одинаковых полос.
► ј теперь интересно: из 10 полосок бисквита, наматыва€ их друг на друга, скатываем большой толстый рулет.
► ƒл€ шоколадного бисквита смешиваем сахар и €ица, добавл€ем какао и муку. ¬ыкладываем тесто в форму дл€ пирога (25 см в диаметре) и выпекаем 40 минут при 170 ∞C.
► √отовый бисквит режем на 2 одинаковых коржа. » смешиваем крем из творожного сыра и взбитых сливок.
► Ќа нижний корж кладем порцию крема и ставим верху наш рулет из бисквита (в идеале, рулет и коржи должны быть одного размера). —верху кладем еще один слой крема и накрываем вторым шоколадным коржом.
► ќставшимс€ кремом полностью покрываем торт снаружи. ј украсить его можно следующим образом: с помощью кондитерского скребка ровн€ем крем на стенках торта, создава€ ровные бороздки.
► “еперь с помощью кондитерского мешка покрываем торт небольшими порци€ми крема. ¬ центре верхнего коржа оставл€ем небольшое круглое п€тно и полностью покрываем его мармеладом.

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  ►  ”Ћ»Ќј–»я/* ¬кусное дело *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м

ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€ јстраханочка_51!

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 23:44 + в цитатник

Ћ≈Ќќ„ ј!

— днем рождени€ поздравл€ю!
—вета, мудрости, тепла,
ћного радости желаю,
∆изнь счастливой, чтоб была.

ѕожелаю жить в достатке,
Ѕез финансовых забот,
ѕусть в судьбе всЄ будет гладко,
Ѕез печалей и хлопот.

„тобы в жизни было много
ярких, праздничных огней
Ѕогатырского здоровь€,
ясных, долгих, светлых дней.

ѕусть сквозь жизненные годы,
–адости течЄт поток,
„тобы в этом море счасть€,
Ѕыл всегда любви цветок!

— ”важением: Beauti_Flash


Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Ќравитс€".


–убрики:  ► ѕќ«ƒ–ј¬Ћ≈Ќ»≈ ƒ–”«≈…
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м

ѕасхальна€ рамочка дл€ текста є 21

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 22:52 + в цитатник

—ќ —¬≈“Ћќ… ѕј—’ќ…!




6 (700x484, 3071Kb)

¬јЎ “≈ —“




BFlash



Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Ќравитс€".


–убрики:  ► ћќ» –јћќ„ »/* –амочки ѕасхальные *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м

ѕасхальна€ рамочка дл€ текста є 20

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 20:58 + в цитатник

—ќ —¬≈“Ћќ… ѕј—’ќ…!




—-праздником-ѕасхи (700x525, 9490Kb)

¬јЎ “≈ —“




BFlash



Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Ќравитс€".



ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м

ѕасхальна€ рамочка дл€ текста є 19

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 20:08 + в цитатник

—ќ —¬≈“Ћќ… ѕј—’ќ…!




2880x1800 (700x473, 1377Kb)

¬јЎ “≈ —“




BFlash



Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Ќравитс€".


–убрики:  ► ћќ» –јћќ„ »/* –амочки ѕасхальные *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м

ѕасхальна€ рамочка дл€ текста є 18

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 19:54 + в цитатник

—¬≈“Ћќ… ѕј—’»!




orig2 (700x525, 9100Kb)

¬јЎ “≈ —“




BFlash



Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Ќравитс€".


–убрики:  ► ћќ» –јћќ„ »/* –амочки ѕасхальные *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м

Ѕросаем 4 сырка в кип€щую кастрюльку дл€ идеального результата. ¬куснотища!

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 18:17 + в цитатник

кухн€10 (475x57, 11Kb)



ѕростые и вкусные гор€чие закуски - это наш любимый вариант. ¬едь так хочетс€ приготовить роскошное угощение между делом. » сегодн€ мы узнаем как приготовить 2 потр€сающе вкусных блюда по принципу пирамиды.



–≈÷≈ѕ“џ:

1) „тобы приготовить оригинальные хлебные трубочки с начинкой, нам нужно:
Х 30 ломтиков хлеба дл€ тостов
Х 5 сосисок
Х ѕомидоры черри
Х  рупные черные оливки
Х ƒерев€нные шпажки
Х –астопленное масло
----- ƒл€ декора: -----
Х »змельченна€ петрушка
► ќбрезаем корочки с ломтиков хлеба. —кладываем по 2 кусочка, как показывает видео, и раскатываем скалкой.
► ¬ получившуюс€ хлебную лепешку заворачиваем сосиску. ѕовтор€ем еще 4 раза - с остальными сосисками.
► ƒл€ следующего варианта начинки берем шпажку и накалываем на нее помидоры. ѕосле чего заворачиваем их в раскатанный хлеб, а затем аккуратно вынимаем шпажку. ѕовтор€ем все то же самое еще 4 раза.
► ƒл€ третьего варианта проделываем все то же самое с оливками: накалываем на шпажку и заворачиваем в хлеб. √отовим 5 трубочек с оливками.
► јккуратно кладем трубочки на противень и смазываем растопленным маслом. ¬ыпекаем 20 минут при 150 ∞C в режиме обдува.
► ƒл€ соуса нагреваем молоко в кастрюльке, добавл€ем сыр и ждем, когда он полностью растает. ƒобавл€ем крахмал и приправл€ем.  огда соус готов, да и трубочки подоспели, собираем все вместе: складываем трубочки пирамидкой и густо поливаем соусом.

ќригинальные и очень вкусные закуски. ј можно по тому же принципу приготовить и роскошный торт на десерт.

2) „тобы приготовить вкуснейший торт ѕирамида, также известный как ћонастырска€ изба, нам нужно:
----- ƒл€ теста: -----
Х 190 г - м€гкого сливочного масла
Х 400 г - муки
Х 180 г - сахара
Х 190 г - сметаны
Х ћука дл€ рабочей поверхности
Х 1 €йцо
----- ƒл€ начинки: -----
Х 700 г - консервированных вишен
----- ƒл€ крема: -----
Х 500 г - некислой сметаны
Х 100 г - сахарной пудры
----- ƒл€ украшени€: -----
Х 150 г - горького шоколада
► ƒл€ теста смешиваем масло, муку, сахар и сметану в однородную пластичную массу. «атем на 30 минут ставим ее в холодильник.
► ƒелим тесто на 15 одинаковых частей и раскатываем каждую из них в тонкий блин более или менее пр€моугольной формы (лишние кра€ можно обрезать) размером около 21 х 7 см.
► ¬доль длинной стороны пр€моугольника выкладываем в р€д вишни (идеально подойдут замороженные или консервированные вишни с натуральной кислинкой). ј затем сворачиваем тесто в трубочку с вишн€ми внутри.
► ¬ыкладываем 15 трубочек на противень и смазываем €йцом, а затем выпекаем 15 минут при 180∞ C.
► ѕока тесто готовитс€, смешаем крем из сметаны и сахарной пудры.
►  огда трубочки из теста готовы, дадим им остыть, прежде чем складывать из них пирамидку.  ладем 5 трубочек вплотную друг к другу и выкладываем на них слой крема; затем сверху кладем 4 трубочки и снова крем; поверх него еще три трубочки и оп€ть крем; две трубочки - крем; одна трубочка. ќставшимс€ кремом смазываем пирамидку снаружи и ставим пирог в холодильник минимум на 4 часа.
► ѕрежде чем подавать торт на стол, щедро посыпаем его натертым на крупной терке шоколадом.

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  ►  ”Ћ»Ќј–»я/* ¬кусное дело *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м

Ёти простые трюки помогут накрыть праздничный завтрак. ќчаровательно!

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 17:56 + в цитатник

кухн€10 (475x57, 11Kb)



ƒорого €ичко ко ’ристову дню. ћы не согласны! ¬кусные и полезные блюда из €иц хороши в любой день. ќсобенно на завтрак. ¬от эти красивые и вкусные идеи дл€ завтрака особенно понрав€тс€ дет€м. ’от€ и взрослым они непременно поднимут настроение. » в праздничный день, и в любой другой!



–≈÷≈ѕ“џ:

1.) «а€ц из €йца
----- ƒл€ одной порции нам нужно: -----
Х 2 вареных €йца розмарин
Х 1/2 очищенной моркови
Х „ерный кунжут
► –ежем €йца так, чтобы из них получились 2 длинных ломтика - дл€ ушей; 1 круглый ломтик - мордочка; овальный ломтик - дл€ тела; и три кусочка из белка дл€ задних лап и хвоста. »з моркови вырезаем треугольный нос. ј из розмарина делаем усики. »з морковки и розмарина делаем маленькую морковку дл€ красоты. Ќаконец, из кунжута делаем глазки. √отово!

2.) яичница в виде зайчика
----- ƒл€ одной порции нам нужно: -----
Х 1 сырое €йцо масло дл€ жарки
Х 2 ломтика бекона
Х —вежий зеленый лук
Х 2 черники
► ∆арим €ичницу, стараемс€, чтобы она получилась круглой. ќбжариваем и бекон. ¬ыкладываем все на тарелку так, чтобы €ичница была похожа на голову (где желток - это нос), а бекон - на длинные уши. »з черники делаем глазки, а из зеленого лука - усики. ћалыши не усто€т!

3.) “ост с зайчиком
----- ƒл€ одной порции нам нужно: -----
Х 1 ломтик хлеба дл€ тостов
Х –астительное масло
Х 1 сырое €йцо
Х —вежий лук
Х „ерный кунжут
► ƒл€ этого рецепта нам нужна формочка дл€ печень€ в виде зайца. ѕоджариваем тост и с помощью формочки вырезаем в хлебе отверстие. «атем кладем тост на сковороду и толкаем в отверстие €ичко.  огда €йцо зажаритс€, из свежего лука и кунжута можно нарисовать зайцу мордочку.

4.) яичница-цыпленок
----- ƒл€ одной порции нам нужно: -----
Х масло дл€ жарки
Х 1 сырое €йцо
Х 1 ломтик хлеба дл€ тостов
Х 1 маленька€ морковка
Х „ерный кунжут
► ѕоджариваем тост и жарим €ичницу, снова стара€сь, чтобы она получилась круглой. Ќебольшой треугольник из моркови кладем в центр желтка, чтобы получилось похоже на клюв. ≈ще из двух небольших кусочков моркови делаем лапки под желтком. ј из пары зерен кунжута делаем глазки. ќчаровательно! — такого завтрака и начинаетс€ хороший день! ќсобенно в ѕасху!

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  ►  ”Ћ»Ќј–»я/* ¬кусное дело *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 34 пользовател€м

ѕасхальные открыточки! є 17

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 16:46 + в цитатник

aramat_0CVB01 (540x65, 23Kb)



Ѕер€ код не забывайте , пожалуйста ѕроцитировать.

aramat_0KQ0024 (360x360, 945Kb)
aramat_0KQ0024 (360x360, 215Kb)

aramat_0KQ0025 (360x360, 777Kb)
aramat_0KQ0025 (360x360, 190Kb)

aramat_0KQ0026 (360x360, 827Kb)
aramat_0KQ0026 (360x360, 161Kb)

aramat_0KQ0027 (360x360, 1191Kb)
aramat_0KQ0027 (360x360, 241Kb)

aramat_0KQ0028 (360x360, 1187Kb)
aramat_0KQ0028 (360x360, 207Kb)






BFlash


Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Ќравитс€".


–убрики:  ► ћќ» ќ“ –џ“ќ„ »/* ѕасха *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м

ѕасхальные открыточки! є 16

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 16:29 + в цитатник

aramat_0CVB01 (540x65, 23Kb)



Ѕер€ код не забывайте , пожалуйста ѕроцитировать.

aramat_0KQ0019 (360x360, 991Kb)
aramat_0KQ0019 (360x360, 240Kb)

aramat_0KQ0020 (360x360, 1039Kb)
aramat_0KQ0020 (360x360, 259Kb)

aramat_0KQ0021 (360x360, 1077Kb)
aramat_0KQ0021 (360x360, 204Kb)

aramat_0KQ0022 (360x360, 1139Kb)
aramat_0KQ0022 (360x360, 204Kb)

aramat_0KQ0023 (360x360, 674Kb)
aramat_0KQ0023 (360x360, 148Kb)






BFlash


Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Ќравитс€".


–убрики:  ► ћќ» ќ“ –џ“ќ„ »/* ѕасха *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 45 пользовател€м

ѕоздравл€ю с ƒнем рождени€ NIKALATA !

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 14:50 + в цитатник

— ƒнЄм рождени€! Ќаташенька.





aramat_0V5 (600x400, 255Kb)
ѕусть син€€ птица в твой дом постучитс€,
∆елаю мечтам и желани€м сбытьс€.
ƒл€ женского счасть€ ведь много не надо Ч
„тоб были родные здоровы и р€дом.

ѕусть радость теб€ каждый день украшает,
ј искорки весело в глазках играют.
“ы даришь тепло, ты добро излучаешь,
» этим ты €рче бриллиантов си€ешь.

ѕусть жизнь наполн€етс€ счастьем и светом
» будет любовью всех близких согрета.
∆елаю чудесных, волшебных мгновений.
—кажу от души тебе €: Ђ— днем рождень€!ї

— ”важением:Beauti_Flash



BFlash


Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопочки "Ќравитс€".


–убрики:  ► ѕќ«ƒ–ј¬Ћ≈Ќ»≈ ƒ–”«≈…
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 47 пользовател€м

Ѕисквит ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ… я уверена в этом рецепте на 100%!

ѕ€тница, 19 јпрел€ 2019 г. 14:50 + в цитатник

кухн€-4 (475x57, 13Kb)



Ѕисквит "ѕраздничный". ¬сегда пышный, пористый, нежный и ароматный. ƒл€ тортов он просто идеален. ѕричем, вкусно с любым кремом.



–≈÷≈ѕ“џ:

Х яйца - 4 шт.
Х —ахар - 150 г
Х –азрыхлитель - 10 г
Х ћука - 100 г
Х  рахмал (картофельный) - 100 г
Х ћасло сливочное - 70 г
Х ¬анилин - 1 пак.
Х —ахарна€ пудра "ѕразднична€" (дл€ украшени€)

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€9aa (133x250, 25Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  ►  ”Ћ»Ќј–»я/*  ухн€ наизнанку *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м

Ѕесподобный ѕасхальный  улич Ч  раффин

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 07:20 + в цитатник

тан€-спилко14 (475x57, 12Kb)



Ѕесподобный  улич  раффин из сдобного слоеного теста Ч вкусный, ароматный, необычный! јвтор рецепта Ћюда »зи  ук, оригинал можно посмотреть на ее канале.



–≈÷≈ѕ“џ:

1 стакан = 250 мл
----- “есто: -----
Х 1 ч. л. цедры - апельсина
Х 2 ст. л. (30 мл) - апельсинового сока
Х 80 мл - теплого молока (35-38∞)
Х 6 г (2 ч. л.) - сухих дрожжей
Х 100г (чуть меньше пол стакана) - сахара
Х 1 €йцо и 2 желтка
Х 350 г (2 1/3 ст) - муки (просе€ть)
Х ½ ч. л. - соли
Х 40 г - растопленного сливочного масла (теплого)
Х 100 г - м€гкого сливочного масла (дл€ смазывани€ теста)
Х 100 г - сухофруктов (у мен€ сушена€ клюква, изюм) горсть грецких орехов, миндальных лепестков, ванилин по желанию
Х 3 формы дл€ выпекани€ высотой и диаметром ~9 см
► Ќатереть цедру половины апельсина, только оранжевую часть, бела€ будет горчить. ¬ыжать сок. —ухофрукты залить кип€тком и оставить на 5 минут, затем промыть и просушить.
► ¬ теплое молоко добавить чайную ложку сахара из общей массы и всыпать сухие дрожжи. –азмешать и оставить на 10-15 минут, чтобы сверху образовалась пышна€ шапочка.
► яйцо и желтки взбить с оставшимс€ сахаром на средней скорости несколько минут до пышной светлой массы.
► ѕросе€нную муку смешать с солью, сделать углубление и влить €ичную массу, теплое растопленное сливочное масло, апельсиновый сок, цедру и дрожжи. «амесить тесто, не добавл€€ больше муки. ¬ымешивать примерно 10 минут, пока тесто не станет эластичным и не будет липнуть к рукам. ѕереложить в миску, смазанную небольшим количеством растительного масла, накрыть пищевой пленкой и оставить подниматьс€ в теплом месте на час - полтора. (я обычно заранее слегка разогреваю духовку, чтобы в ней было около 40 градусов, затем выключаю и ставлю туда тесто).  огда тесто подн€лось, разделить его на три части, скатать в шар, накрыть пленкой и оставить еще на 10 минут.
► –аскатать первый шарик теста в тонкий пр€моугольник, толщиной около 2 мм. “есто должно быть достаточно тонким, но не рватьс€. —мазать обильно м€гким сливочным маслом, посыпать сухофруктами и орехами. «авернуть в рулет, начина€ с узкой стороны. “оже самое проделать с остальным тестом.  аждый рулетик разрезать вдоль острым ножом, но не до конца, чтобы получилась одна длинна€ колбаска. «акручивать так, чтобы разрез все врем€ смотрел наружу и все слои были видны.  ончик загнуть внутрь, переложить в форму. Ќакрываем и дать подойти в теплом месте примерно 1 час.
► ¬ыпекать в хорошо разогретой до 200∞духовке первые 10 минут, затем убавить до 180∞ и выпекать до готовности. ћаленький краффин выпекаетс€ в общей сложности 20-25 минут, а большие 35-40, смотрите по вашей духовке, провер€€ готовность дерев€нной палочкой. ≈сли сверху они сильно зарум€нились, а внутри не готовы просто прикройте из фольгой. √отовые краффины посыпьте сахарной пудрой.

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

тан€-спилко15 (133x250, 22Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".



ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м

—тавим шоколадное €йцо на рулон изоленты. Ётот десерт-само очарование!

„етверг, 18 јпрел€ 2019 г. 07:00 + в цитатник

кухн€10 (475x57, 11Kb)



¬ –оссии на ѕасху обычно готов€т пасхальные куличи и пасху, а вот во всем мире главным пасхальным угощением давно стал шоколад. ј конкретнее - шоколадные €йца и пасхальные кролики. — их помощью можно накрыть роскошный праздничный стол, который порадует не только верующих, но и сомневающихс€.



–≈÷≈ѕ“џ:

„тобы приготовить торт "ѕасхальное €йцо" с муссом и €годным джемом, нам нужно:
1.) Ўоколадные €йца с начинкой
----- Ќам нужно: -----
Х 6Ц8 полых шоколадных €иц крупного размера

----- ƒл€ "белка": -----
Х 50 г - творожного сыра
Х 30 г - сахарной пудры
Х 1/2 ч. ложки - лимонного сока
Х 1/2 ч. ложки - ванильного экстракта
Х 125 мл - взбитых сливок

----- ƒл€ "желтка": -----
Х 2 ст. ложки - апельсинового сока
Х 1 ст. ложка - абрикосового мармелада
Х 1 ст. ложка - сливочного масла
► „тобы удобнее было работать, ставим шоколадное €йцо на подставку, например, на небольшой рулон изоленты. –азбиваем шоколад и убираем несколько кусочков, чтобы по€вилось большое отверстие.
► —мешиваем крем из творожного сыра и сахарной пудры, добавл€ем лимонный сок и ванильный экстракт. «атем добавл€ем ваниль и взбитые сливки. ¬ыкладываем крем внутрь шоколадных €иц.
► ƒобавл€ем по ложечке абрикосового джема, смешав его с маслом и апельсиновым соком. ¬куснотища!

2.) ћорковки с кремом
----- Ќам нужно: -----
Х 1 лист слоеного теста (12 см x 33 см)
Х 1 €йцо
Х 6 морковок небольшого размера
Х ¬еточки петрушки

----- ƒл€ крема: -----
Х 200 г - творожного сыра
Х —оль перец
► –ежем тесто на 8 одинаковых полосок и обматываем ими морковки, как показывает видео. —мазываем тесто €йцом и выкладываем на противень. ¬ыпекаем 10-15 минут при 200 ∞C.
►  огда тесто готово, вынимаем морковь и натираем на мелкой терке. ƒобавл€ем творожный сыр, приправл€ем и хорошенько перемешиваем.
► Ќаполн€ем трубочки из теста морковным кремом и украшаем веточкой петрушки.

3.) Ѕулочки с сыром
----- Ќам нужно (3 штуки): -----
Х 250 г - муки
Х 1 ч. ложка - сахара
Х 1 €йцо
Х 20 г - растопленного сливочного масла
Х 80 мл - теплого молока
Х 2 г - сухих дрожжей

----- ƒл€ начинки: -----
Х 3 сырка или куска сыра
► „тобы приготовить милые булочки с сырной начинкой, замесим тесто: смешиваем все ингредиенты и ставим в теплое место примерно на 1 час. «атем делим тесто на 3 части и в каждую из них заворачиваем по кусочку сыра.
► ќсталось только придать булочкам форму. ћожно сделать это с помощью обычных ножниц, как показывает видео. ¬ыпекаем булочки 20 минут при 160 ∞C в режиме обдува.

4.) Ўоколадные гнезда
----- Ќам нужно: -----
Х 5 штук печень€ с кусочками шоколада
Х 200 г горького шоколада
Х 120 мл жирных сливок
Х ћаленькие шоколадные €йца (максимум 15 штук)
► Ќагреваем сливки и смешиваем с измельченным шоколадом - хорошенько перемешиваем, чтобы получилс€ густой и однородный шоколадный крем. ƒаем ему остыть и загустеть.
► ƒл€ идеального декора берем чеснокодавилку и пропускаем через нее крем, чтобы получилось небольшое шоколадное гнездо поверх печень€. ƒобавл€ем несколько шоколадных €иц. »деально!

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  ►  ”Ћ»Ќј–»я/* ¬кусное дело *
Beautiflash_

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м

ѕоиск сообщений в Beauti_Flash
—траницы: [166] 165 164 ..
.. 1  алендарь