Для любителей сладенького |
Фруктовый торт.Продукты для коржей: 8- свежих яиц, 200гр- сахара, 300 гр-пшеничной муки, 2ч.л.-разрыхлителя для теста, ванилин. Продукты для крема: 1- банка сгущенки, 100 гр-сливочного масла, 1- банан. Любые фрукты для украшения.Рецепт приготовления: Белки взобьем с сахаром до белой пены, добавим желтки,пшеничную муку, разрыхлитель для теста, ванилин.Все тщательно перемешаем. Помещаем в форму и отправляем в духовку.Выпекаем при 180 гр- 25 мин. Разрежем корж на 3 части, каждую часть смажем кремом и проложим фруктами. Украсить по своему усмотрению. Отправьте в холодильник для пропитки и застывания на 3 часа.
Творожная запеканка с изюмом. Продукты для приготовления :свежий творог - 500г яйцо свежее - 1 шт. сахар - 2 ст. л. масло - 3 ст.л. крупа манная - 2 ст.л. сметана - 3 ст.л. изюм - 100г. соль – 0,5 ч.л. Способ приготовления : Творог протрем через сито, до однородности. В творог добавить яйцо, взбитое с сахаром, 2 ст.л. растопленного сливочного масла, манку и слегка посолим. Затем все хорошенько перемешиваем и добавляем запаренный изюм. Противень смажем сливочным маслом и присыпем сухарями.Выкладываем на противень творожную массу. Сверху обмажем запеканку сметаной и сбрызнем растопленным сливочным маслом.Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут Творожная запеканка с изюмом готова.
Очень вкусный Рулет за 15 минут. Когда внезапно нагрянут гости, этот вкусный рулетик ,как палочка-выручалочка.Стоит попробовать один раз и Вы будете готовить его постоянно. Продукты для приготовления: Сахар-5ст.л. Пшеничная мука-5ст.л. Сухое молоко-5ст.л. Яйца свежие-3шт. Сода, погашенная уксусом--1/3 ч. л. Щепотка соли Рецепт приготовления: Прежде чем готовить тесто, включаем духовку и устанавливаем температуру 200-250гр.Сразу смажем маслом противень и задвинем его в духовку- он должен быть горячим. Теперь взобьем яйца с сахаром, добавим муку с сухим молоком,соду и щепотку соли. Полученную массу, выльем на разогретый противень и поставим в духовку ,примерно на 5 минут(200-250гр.) Через 5 минут достанем противень и обязательно сразу, намажем корж вареньем , повидлом или джемом.Свернем рулет (пока горячий) и приглашаем гостей к столу.
Рубрики: | ► КУЛИНАРИЯ/* Напитки и Десерты * |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |