-Рубрики


Треска, запеченная в корочке с карри

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения Love_777 Треска, запеченная в корочке с карри

.
181827_214025108729438_2099382387_n[1] (477x329, 28Kb)
Треска, запеченная в корочке с карри


Ингредиенты

кунжутное масло — 1/2 ст. л.
филе трески — 4 шт. (примерно по 150 г каждый)
белые хлебные крошки — 80 г
миндаль (измельченный) — 2 ст.л.
тайская зеленая паста карри — 2 ст.л.
цедра 1/2 лайма
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Смешать хлебные крошки, миндаль, пасту карри и цедру, перемешать и приправить солью и перцем.
Форму для запекания смазать маслом и уложить филе в один слой. Аккуратно намазать приготовленной смесью рыбное филе, вдавливая слегка, чтобы закрепить смесь на месте.
Запекать при температуре 200 градусов, не закрывая крышкой, в течение 25 минут, до готовности рыбы, пока корочка не станет золотистой.
Рубрики:  ► КУЛИНАРИЯ/* Рыба *
Beautiflash_
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку